選單 首頁 搜尋

唱片圈搖錢樹! 愛黛兒43億元跳槽索尼

2016/05/25 20:55 字級:
唱片圈搖錢樹! 愛黛兒43億元跳槽索尼

(圖/YouTube)
英國天后愛黛兒傳出要以9000萬英鎊,大約新台幣43億元,跳槽到索尼唱片,創下英國史上最高的歌手簽約金紀錄,放眼全世界,也僅次於麥可傑克森的1.6億英鎊,曾經被老佛爺說有點胖的愛黛兒走紅,也代表對現代女藝人,體重不是壓力,像今年葛萊美獎最佳新人梅根崔娜,就強調以正面態度面對自己的身材,還曾抗議MV把自己的水桶腰,修成了水蛇腰。

現年28歲的愛黛兒,唱片圈不景氣中的超級搖錢數,傳出將從獨立唱片XL公司,跳槽到索尼,簽約金高達9000萬英鎊,大約新台幣43億元。愛黛兒迷人的嗓音,在全球擁有無數粉絲,新專輯25在全球狂銷1740萬張,榮登2015最暢銷專輯,索尼唱片瞄準這個金雞母,以英國歌手史上最高的簽約金簽下。這個金額僅次於麥可傑克森的一億六千萬英鎊,比羅比威廉斯和惠妮休士頓,還要更高,愛黛兒的魅力究竟在哪裡呢?英國娛樂記者史蒂夫哈格列夫:「愛黛兒的吸引力,可以從兩個層面來看,一個當然是她強大的寫歌創作能力,還有她像平凡的北倫敦女孩,有如你的夥伴一樣。」

愛黛兒大尺碼的身材曾經被老佛爺卡爾拉格斐碎碎念說,好像有點太胖了,不過事實上,這也增加了她的獨特性和親和力,粉絲就愛她這一味。目前演藝圈可不再一味追求,瘦巴巴才是美的審美觀。日前她推出新單曲時,MV竟然遭到工作人員修片,把水桶腰部修成了水蛇腰,讓她氣得抗議,痛罵根本污辱人,最後唱片公司才重新推出,原味的未修圖MV版本。

另外一個,同樣充滿自信的女孩,則是28歲的台日混血搞笑女藝人渡邊直美。工作人員丟出棉花糖,渡邊直美一個蹲低,她內心沒有一絲遲疑,穩穩接中,根本就是小case,甚至還挑戰比嘴巴更大的,直徑9公分的肉包。豐腴的渡邊直美,以獨特的搞笑風格,在日本人氣越來越旺,畢竟身材不是距離,體重不是壓力,真才實料才是走紅的硬道理。


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉