選單 首頁 搜尋

最正女優遭3惡煞持刀關房內硬來!600萬被搶光 全身多處傷

2020/10/28 15:42 字級:
讀稿
最正女優遭3惡煞持刀關房內硬來!600萬被搶光 全身多處傷

日本AV女優里美尤利婭(里美ゆりあ)27日上午在家中,突遭3名假裝成快遞員的青少年劫財!3人誆稱要送貨,持刀威脅里美尤利婭,最後成功在她家中搶走600萬日圓(約新台幣167萬元)現金,里美尤利婭也因被歹徒推撞導致全身瘀青,嚇壞許多粉絲。

 

圖/翻攝推特

 

27日上午10時至11時左右,有3名17到19歲的青少年扮成快遞員,到東京的目黑車站前一間高級大廈中準備行搶。幾名少年按下了日本AV女優里美尤利婭家的門鈴,表示要送貨,而里美尤利婭也不疑有他直接開門。3人在里美尤利婭把門打開之後,持刀威脅她不准出聲、不准呼救,接著互相掩護下在衣帽間劫走600萬日圓(約新台幣167萬元)現金,接著乘坐早已安排好的專車離去。

 

圖/翻攝推特

 

里美尤利婭在事發後迅速報案,而當地警察也立刻透過監視器找出3名嫌犯的蹤跡,並在5小時後於神奈川縣逮捕他們,於車內尋回400萬日圓(約新台幣111萬元),但有200萬日圓(約新台幣56萬元)不翼而飛。里美尤利婭表示,自己完全不認識這3名嫌犯,並在案後發布限時動態,透露自己遭遇了強盜事故,幸好歹徒已經被制服。

 

圖/翻攝推特

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:假快遞闖高級住宅劫財 AV女優遭搶600萬全身傷

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

直播主吃鮑魚餐遭酸「沒穿內褲」 氣炸嗆店家:要給你檢查嗎?

 

【今日最熱門】
快訊/案882足跡曝光 這2天到桃園仲平黃昏市場買晚餐
快訊/居家檢疫3天外出5次 大陸返台男和鄰居爆口角
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉