選單 首頁 搜尋

最正女優遭3惡煞持刀關房內硬來!600萬被搶光 全身多處傷

2020/10/28 15:42 字級:
讀稿
最正女優遭3惡煞持刀關房內硬來!600萬被搶光 全身多處傷

日本AV女優里美尤利婭(里美ゆりあ)27日上午在家中,突遭3名假裝成快遞員的青少年劫財!3人誆稱要送貨,持刀威脅里美尤利婭,最後成功在她家中搶走600萬日圓(約新台幣167萬元)現金,里美尤利婭也因被歹徒推撞導致全身瘀青,嚇壞許多粉絲。

 

圖/翻攝推特

 

27日上午10時至11時左右,有3名17到19歲的青少年扮成快遞員,到東京的目黑車站前一間高級大廈中準備行搶。幾名少年按下了日本AV女優里美尤利婭家的門鈴,表示要送貨,而里美尤利婭也不疑有他直接開門。3人在里美尤利婭把門打開之後,持刀威脅她不准出聲、不准呼救,接著互相掩護下在衣帽間劫走600萬日圓(約新台幣167萬元)現金,接著乘坐早已安排好的專車離去。

 

圖/翻攝推特

 

里美尤利婭在事發後迅速報案,而當地警察也立刻透過監視器找出3名嫌犯的蹤跡,並在5小時後於神奈川縣逮捕他們,於車內尋回400萬日圓(約新台幣111萬元),但有200萬日圓(約新台幣56萬元)不翼而飛。里美尤利婭表示,自己完全不認識這3名嫌犯,並在案後發布限時動態,透露自己遭遇了強盜事故,幸好歹徒已經被制服。

 

圖/翻攝推特

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:假快遞闖高級住宅劫財 AV女優遭搶600萬全身傷

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
尪耳朵癢炸狂挖!她坐旁邊聞到手指惡臭 驚見超噁習慣
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉