選單 首頁 搜尋

口接「飛天肉包」 台日混血女星秀驚人口技

2016/05/25 15:08 字級:
口接「飛天肉包」 台日混血女星秀驚人口技

(圖/攝自 YOUTUBE)
台日混血諧星「渡邊直美」,以超越尺度的搞笑聞名,在日本人氣超夯,最近她又有驚人之舉,上節目表演用嘴巴接住拋過來的食物,連比嘴巴大的肉包,她都能精準接中,讓全場來賓笑到不行。

28歲台日混血諧星渡邊直美,以模仿碧昂絲在日本演藝圈闖出名號,而現在她又出招了,由工作人員丟出棉花糖渡邊直美一個蹲低,為了證明不是僥倖,試了第二顆、第三顆渡邊直美都精準接中。

進階挑戰size更大的大福,瞧她毫無遲疑蹲低張嘴穩穩接中,渡邊直美說這根本小case嘛,既然如此節目也不客氣了,端出一顆直徑9公分的肉包,比嘴巴還要大,你猜結果呢?

最強口技女王當之無愧,但人家姐姐有練過,沒事別亂模仿,畢竟渡邊直美向來以搞笑沒尺度聞名,不但擅長模仿天王歌后,體型豐腴的她還破天荒受邀為時尚品牌走秀,伸展台上不改自我盡情搞怪,事實上渡邊直美爸爸是日本人,媽媽是台灣人,自稱從小吃滷肉飯長大,私下也常來台灣玩,如今在日本人氣越來越夯的她,說要把台灣文化帶到日本發揚光大。

 

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

 

【今日最熱門】
首批iPhone 12偷跑開箱!實機驚喜曝光 石墨、藍都美炸
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉