選單 首頁 搜尋

吳夢夢闖日本謎片界!媽媽身分曝光 弟弟看完片:沒發現是姊

鏡週刊 2020/10/28 07:49 鏡週刊 字級:
讀稿
吳夢夢闖日本謎片界!媽媽身分曝光 弟弟看完片:沒發現是姊

吳夢夢因在情色付費平台拍攝謎片一砲而紅,近來更計畫進軍日本,但人紅是非多,夢夢9月底突然收到一張法院傳票,一名女子控告她和另名女優「娃娃」侵害配偶權,要求她們2人連帶賠償40萬元。夢夢一頭霧水,直到和娃娃聯繫、比對,才想起應該是因2年前拍攝的素人片惹禍,但夢夢強調:「他自稱自己單身,我真的不知情。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

以素人及「肉感」形象出道的吳夢夢,靠著網路平台及手機分享,一舉闖出名號,現階段她力求減肥轉型,家人也力挺她在事業上的表現。

▼吳夢夢進軍日本界。(圖/翻攝自吳夢夢 IG)
 

夢夢透露,在陽明山經營「感恩麵店」的媽媽,直到今年6月才從鄰居口中得知,原來她從事的網紅直播主,就是當AV女主角,「鄰居指著我的新聞問我媽:『這不是妳女兒嗎?』沒想到我媽現在都自稱是星媽。」

 

夢夢笑著說:「我媽媽只問我拍片合不合法,然後告訴我只要不違法,她支持我做的任何事情,以我為傲。」夢夢還提到,弟弟先前就看過她的作品,但看完整支片都沒發現是她,是後來透過新聞才知道片中女優就是姊姊。


延伸閱讀
【拍肉片被抓姦3】棉花糖女孩鏟肉近照曝光 夢夢坦承只為了一個原因
【拍肉片被抓姦4】夢夢男友獨家真心話 急診室醫生變御用男優
【拍肉片被抓姦5】靠拍片還清500萬父債 夢夢談夢想坦言「無法走回頭路」
【拍肉片被抓姦】夢夢揪男粉拍多人運動片 2年後意外挨告通姦求償
【拍肉片被抓姦1】人妻看片驚見男優竟是枕邊人 關鍵證據比村長胎記還好認

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【拍肉片被抓姦2】夢夢73部作品逆輸出日本 夢媽看了反應超暖心

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自吳夢夢 IG)

 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

天鵝颱風最快今生成!入夜東北風增強 低溫下探16°C

放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院

 

【今日最熱門】
尪耳朵癢炸狂挖!她坐旁邊聞到手指惡臭 驚見超噁習慣
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉