選單 首頁 搜尋

屢遭烏鴉嗆聲「瘋男」不忍了 曝對話紀錄指對方裝聖人

鏡週刊 2020/10/28 05:56 鏡週刊 字級:
讀稿
屢遭烏鴉嗆聲「瘋男」不忍了 曝對話紀錄指對方裝聖人

網紅「放火」上週爆發疑遭同為網紅的「青青」仙人跳,事發後,前惡棍娛樂老闆「烏鴉」直批曾為他旗下網紅的「瘋男」Nick,身為主辦方該為此事件負責,讓Nick氣得直跳腳。本刊獨家獲得Nick回應,他提出多項證據,除了證明自己清白外,更指責烏鴉在未經放火同意下自行將事件曝光給媒體。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

過去烏鴉與Nick因昔日恩怨經常隔空互批,前事未了,如今兩人又捲進放火被仙人跳事件。據《酷娛樂》報導,自稱「YT 公道伯」對於放火這次遭遇,認為身為主辦方的Nick事後刻意撇清責任,怒嗆對方「留言說多關心人家,結果照樣去夜店玩」。烏鴉更貼出照片證明自己不僅主動關心放火,還特地前往警局了解案情,痛罵Nick「整件事跟你最有關係,還整天吃喝玩樂講風涼話」,此舉立刻獲得不少網友支持。

 

▼Nick秀出放火與青青的對話紀錄表示,放火拒絕烏鴉幫忙,烏鴉就將事情爆料給媒體。(圖/Nick提供)

Nick秀出放火與青青的對話紀錄表示,放火拒絕烏鴉幫忙,烏鴉就將事情爆料給媒體。(Nick提供)

 

面對烏鴉不斷嗆聲,瘋男再也壓不住情緒向本刊獨家爆料,曝光放火與他、青青分別的對話紀錄,原來放火事件之所以會曝光,根本都是烏鴉提供給媒體知悉所造成的。事件爆發後,青青第一時間向放火質疑消息為何會曝光,放火直言記者是透過烏鴉得知訊息。放火向青青抱怨原本家人是想低調處理,但烏鴉冠冕堂皇的說要幫他處理,即便他再三拒絕,對方最後乾脆爆料給媒體。

 

而讓Nick不滿的是,事發後烏鴉一直針對他放話,搞得他好像是主辦人,明嘲暗諷不斷,認為真正帶風向的就是烏鴉本人。Nick認為烏鴉身為一個完全與事件無關的人,卻假裝是YT聖人,到頭來只是為了自己的曝光跟新聞版面。Nick覺得這件事情其實原本已經進入司法程序,誰是被害人、加害人也清清楚楚,但烏鴉刻意爆料給媒體,直接讓放火黑掉,他更合理懷疑烏鴉會刻意接近放火,主要目的都是為了借刀殺人捅他一刀。

 

▼Nick與放火談話中懷疑烏鴉刻意爆料給媒體並帶風向要他負責。(圖/Nick提供)

Nick與放火談話中懷疑烏鴉刻意爆料給媒體並帶風向要他負責。(Nick提供)

 

▼Nick與放火談話中懷疑烏鴉刻意爆料給媒體並帶風向要他負責。(圖/Nick提供)

Nick與放火談話中懷疑烏鴉刻意爆料給媒體並帶風向要他負責。(Nick提供)

 

最後,Nick更發出聲明「如果我有任何參與事件中的非法行為,我全權負責,歡迎警察找我、偵查單位找我,如果我沒有參與非法行為,希望烏鴉自己可以退出YT圈。」並呼籲烏鴉不要利用「賤葆」炒話題、戳別人傷口,來增加自己的曝光,「拜託不要靠踩放火屍體,來增加自己曝光和流量。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】屢遭烏鴉嗆聲「瘋男」不忍了 曝對話紀錄指對方裝聖人

由《鏡週刊》授權提供。
 


延伸閱讀
青青和放火誰會先敗部復活? PTT一面倒他親回6字惹心疼
【獨家】遭仙人跳網友反應兩極 放火親友曝:他幾乎神隱在人間
放火捨「北一女神」挑了辣妹青青 網點出5字關鍵女怒了
放火身陷桃花劫後一個動作 網友大讚:做了很好的示範
網哀「放火算社會性死亡了?」 青蛙跳裸照瘋傳這件事做對了

 

【往下看更多】

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

崩壞了?王心凌素顏真面目照瘋傳 粉絲嚇壞:太離譜

衣服炸大洞!小鄧紫棋真實身材曝 網嚇:超兇太離譜

 

【今日最熱門】
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉