選單 首頁 搜尋

欠2.4億破產!澎恰恰兒爆遭債主強押拿地契 警方回應了

2020/10/27 16:09 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
欠2.4億破產!澎恰恰兒爆遭債主強押拿地契 警方回應了

知名主持人澎恰恰因欠下2.4億元龐大債務,8月份才宣布破產,沒想到刑事局警方在23日接獲報案,稱澎恰恰與三溫暖董長楊振豐協商2000萬債務,面臨人身安全威脅。而當時大批員警確認澎恰恰位置後,經過偵訊後確認為烏龍一場。但今天傳出,澎恰恰二兒子「皮皮」當天被強行帶回家取走地契。

 

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

 

圖/翻攝畫面

 

澎恰恰的債主之一楊振豐是知名金主,2006年曾因涉入前總統府副祕書長陳哲男貪汙案,澎恰恰今年1月以2000萬元支票向楊借款,但今年3月支票跳票,楊已聲請本票裁定,可提強制執行。澎恰恰23日因為債務問題,和債主協調償還的各項事宜,因此澎恰恰與兒子一同前往和3位債主聊天,隨後澎恰恰表示因為要和3人商量其他事情,所以就先請兒子先自行返家。但今天傳出,澎恰恰二兒子「皮皮」當天被強行帶回家取走地契。據了解,楊已向法院聲請本票裁定,澎的二兒子「皮皮」彭宸昊也是連帶債務人,目前正進行調查。

 

圖/翻攝畫面

 

對此,警方表示,經調查,澎恰恰當時先叫兒子回家,調閱監視器確認債主沒有派人押走皮皮,且皮皮更沒有拿契約返回原地。日前有民眾在某三溫暖看到澎恰恰疑似和對方起了衝突,擔心可能會有生命危險,所以才會主動向警方報案,台北市警方接獲通報後,也立刻調派大批員警到現場關心。員警確認澎恰恰的確切位置後,在三溫暖找到澎恰恰和另外2位債主,並將其帶回警局進行偵訊,警方經過確認後表示僅是烏龍一場,澎恰恰並沒有面臨任何的危險,雙方只是在協調債務事宜。

 

圖/東森新聞

 

 

(封面圖/澎恰恰臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
確診人數破1億!美死亡42萬人 譚德塞:數字使人麻木
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 澎恰恰

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉