選單 首頁 搜尋

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

2020/10/26 15:41 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

男星黃鐙輝與老婆萁萁結婚超過10年,育有兩子一女,雖然夫妻倆時常鬥嘴,但仍然看得出感情相當甜蜜,而後來老婆萁萁與岳母萁媽也成為綜藝節目常客,分享婚後生活、女婿與岳母之間的趣事,他們日前一家六口更上《聽媽媽的話》,大爆萁媽愛錢的個性,黃鐙輝更控訴「萁媽就是鬼!」

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/翻攝臉書

 

黃鐙輝一家人上節目《聽媽媽的話》,沒想到現場變成控訴大會,黃鐙輝指出平日除了給萁媽照顧三寶的薪水外,三節和年終獎金、出國旅遊津貼也都有給,但沒想到萁媽零用錢花光時,就會跟他拗孝親費,甚至是直接找出他的皮夾要錢。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

最近萁媽更向他預訂一筆新款項,指出希望十年後等孩子長大,女婿可以支付豐厚的「退休金」讓她養老。對此黃鐙輝認為照顧小孩,是全宇宙最辛苦了工作,一方面相當感謝萁媽讓他無後顧之憂專心演戲,但也忍不住抱怨,「有錢能使鬼推磨,她就是鬼」,吐槽萁媽愛錢的個性。

 

此外,萁媽還在節目中爆料,指出一開始並不喜歡黃鐙輝,原因就是他沒錢、沒車、沒房,深怕女兒跟了他會受苦,所以曾一直勸萁萁和他分手,不過黃鐙輝卻很拼命,現在在萁媽心中是個80分的好女婿,還笑說「只差這筆預定的退休金,若退休金到手,就是100分了!」

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
英國禁用華為設備再出招:企業若違禁令 每日罰款380萬
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃鐙輝 萁媽
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉