選單 首頁 搜尋

快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人

2020/10/25 10:56 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人

資深藝人澎恰恰因為牽涉龐大債務,8月份才宣布破產,沒想到刑事局警方在23日接獲報案,稱澎恰恰面臨人身安全威脅,因此,通知各地警方進行找人,隨後便在敦化北路與南京東路附近,順利找到澎恰恰,但與報案所說的人身安全受到威脅有所出入,目前警方不排除是澎恰恰與債主相約談判,後續也將澎恰恰帶回刑事局了解。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

根據《ETtoday新聞雲》報導,23日晚間7點時許,有民眾在南京敦化商圈目擊,約有7、8台警車停在路口,隨後出現大批警力進入附近的商辦大樓,沒多久警察下樓後,看到大批警察圍住一名男子,而該名男子雖然戴著口罩,不過仔細一看,發現竟然就是藝人澎恰恰,目前本人尚未出面證實此事。

據了解,澎恰恰於今年8月6日召開記者會,宣布自己欠下2.4億元債務,即使用大安區豪宅抵押後,仍需還1.2億元的債,澎恰恰坦言,自從負債的新聞爆發後,有很多好朋友想幫忙,但也有不少冷言冷語還有極盡謾罵,由於所有的資產都已經空了,不過為了不禍延子孫,每天都想辦法賺錢還債,只要有演出的機會,包含街頭藝人都願意,可是債權人的不諒解,讓時間變得相當緊迫。

由於承受壓力過大,澎恰恰先前就曾發文表示,「欠債還錢天經定義,只是已經快撐不住,我會努力,但好像有點來不及,狀況似乎到完全失控的地步,我真的會努力,可是時間願不願意站在我這邊,我不知道,月圓之夜,期盼的圓滿」,此話一出,令不少粉絲感到相當擔心,如今又傳出人身安全受到威脅,話題再度引發熱議。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

放火疑遭仙人跳道歉!一排YouTuber跳出力挺 本本揭他真面目

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

千萬跑車當滑梯玩!女車主看監視器氣炸 2屁孩慘了

 

【今日最熱門】
獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉