選單 首頁 搜尋

我的婆婆結局外流 公視要追法律責任

中央社 2020/10/24 20:40 中央社 字級:
讀稿
我的婆婆結局外流  公視要追法律責任

公視喜劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」今晚將在公視播出完結篇,合作影音串流平台Netflix提前烏龍上架,公視表示將追究法律責任,劇組則呼應觀眾不要透露劇情,一起看到最後。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

有網友發現公視熱播劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」大結局,Netflix在今天凌晨已提前「偷跑」,把最後兩集上架,儘管緊急處理後已將影片下架,Netflix仍面臨違約咎責。Netflix在記者截稿前,都未有回應。

公視表示,對於Netflix將未播出的「我的婆婆怎麼那麼可愛」 39、40集,提前上架一事,公視深表遺憾,目前正在釐清合約內容,追究法律責任。

「我的婆婆怎麼那麼可愛」劇組則表示,很遺憾有這樣的事情,也發現很多觀眾提早看到結局,期望不要提前透露劇情,希望能保留完整的觀賞享受給堅持到首播的觀眾,「最後一集,大家一起看,一起到最後」。

「我的婆婆怎麼那麼可愛」全劇共40集,上週播出收視率高達4.7,刷新公視開台22年連續劇單集收視最高紀錄,平均收視率達2.95。

先前夯劇「我們與惡的距離」、「想見你」都曾發生結局外流意外,這回「我的婆婆怎麼那麼可愛」又被外流,讓網友氣憤不平。

「我的婆婆怎麼那麼可愛」完結篇39、40集將於今晚9時公視首播。

 

(封面圖/翻攝自臉書專頁《我的婆婆怎麼那麼可愛》)

 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉