選單 首頁 搜尋

爆喜訊?42歲孫協志結婚有譜 護愛夏宇童終於認了

2020/10/24 17:47 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
爆喜訊?42歲孫協志結婚有譜 護愛夏宇童終於認了

天團5566團長孫協志不論在歌唱、戲劇或是主持界中,皆有亮眼表現,他的感情生活也相當受矚,2015年與前妻韓瑜離婚後,近期他與小10歲的女星夏宇童爆出緋聞,如今被問到是否會再婚,孫協志也給答案了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

今(24)日孫協志、王仁甫、許孟哲參與粉絲見面會,有鑑於許孟哲剛升格新手爸,孫協志的感情生活又再度浮上檯面,王仁甫和許孟哲更表示一直說服孫協志再婚,孫協志則鬆口表示,「一直有這個想法。」

▼今(24)日孫協志、王仁甫、許孟哲合體參與粉絲見面會。(圖/翻攝自許孟哲臉書)

許孟哲最近正忙著補辦婚宴的相關事宜,被問到伴郎、伴娘人選是否找孫協志和夏宇童,孫協志趕緊拒絕:「我離過婚,不行啦!」至於紅包會包多少,孫協志說不會到六位數,王仁甫則幽默表示要回家翻禮金簿,「看他之前包多少再說」。

 

▼孫協志與小10歲的女星夏宇童爆出緋聞。(圖/翻攝自孫協志臉書/夏宇童臉書)

此外,孫協志曾提到,與韓瑜離婚後,他得到了全方面的成長,不管是心理成熟度,還是對感情、婚姻的看法,都有徹底改變,他也說「我很感謝,因為發生那件事,讓我變得更好」,同時,面對身邊朋友陸續結婚生子,孫協志也看得很開,認為凡事盡力而為,緣分到了自然水到渠成。

 

(封面圖/翻攝自孫協志IG/夏宇童IG)

 

【往下看更多】

結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

放火約F級辣妹壞壞!遭強拍全裸片 小玉爆氣開譙了

 

【今日最熱門】
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉