選單 首頁 搜尋

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

2020/10/24 16:34 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

資深藝人李㼈的寶貝女兒李紫嫣,在2020年以6人女團「PER6IX」正式出道,正就讀高中二年級的李紫嫣,遺傳了媽媽熊家婕與爸爸李㼈的優良基因,清秀的外型與高挑身材,讓她在團體內備受關注。而李紫嫣和爸爸李㼈的關係相當緊密,日前父女倆參與節目錄影接受訪問時,李紫嫣笑著說「每次跟爸爸一起上節目,都是種學習,很快樂」。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/翻攝臉書

 

 

李㼈坦言,父女倆平時在家比較不會談公事,但李㼈也會給予女兒建言,「自己進了這一行爸爸不會幫你,但碰到問題都可以來問我」,更談到上回兩人初次同台上節目的經驗,李㼈表示自己當初話講得太多,結果不小心把時間都用完了,害女兒都沒講到話,更笑著說「又不是我來宣傳,講這麼多幹嘛,我自己回家後很懊惱!」

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

對此,李紫嫣則貼心回應爸爸,「每次跟爸爸一起上節目,都是一種學習,很快樂,不會有壓力,所以我覺得是很好的!」李紫嫣透露,父女倆人在同台前,並不會特別討論節目主題,爸爸喜歡呈現最真實的反應給大眾,李㼈也接著說,「回家不聊工作,所以也不喜歡先預設要講的內容」。

 

李紫嫣加入女團後,平日裡奔波於演藝與課業間,而爸爸李㼈也有自己的工作行程要忙,父女倆人平時見面的時間不多,李㼈表示,如果自己有想要給女兒的建議,有時候也會透過老婆來幫忙傳達,而自己身為父親,最擔心的就是女兒加入女團後有沒有吃飽?最後就是希望李紫嫣在面對媒體時,可以更輕鬆自在一點。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

 

【今日最熱門】
獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李㼈 李紫嫣
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉