選單 首頁 搜尋

結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了

2020/10/24 15:23 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了

女星林心如2016年與霍建華結婚,俊男美女配令人稱羨,2人在2017年生下1女「小海豚」,不過卻很少曬恩愛,也沒分享女兒照片,一家人相當低調。然而2人不時傳出婚姻亮紅燈的傳聞,林心如近日就遭媒體直擊與霍建華在台北街頭起爭執,兩人不歡而散,她更一個人坐路邊疑噴淚,讓粉絲相當心疼!

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/翻攝微博

 

據鏡週刊日前報導,林心如和霍建華婚變傳言近半年傳得沸沸揚揚,去年底還有媒體報導霍建華工作室宣布離婚,甚至指稱2人已辦理公證,女兒由雙方共同撫養,就連財產也已交割完成。霍建華日前還提議今年母親節要分開過,讓謠言更是甚囂塵上,然而原因只是受疫情影響,為避免群聚才提議2家分開過。不過林心如最近被直擊與霍建華在街頭爭執,林心如還遭老公丟下,一個人呆坐路邊疑獨自落淚,不過林心如事後稱,只是與老公討論事情聲音比較大聲,許多網友也認為哪對夫妻不吵架,見怪不怪。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

針對屢被傳出離婚,林心如日前無奈表示:「一下離婚、一下懷孕,離婚怎麼會懷孕啦!如果真的懷,應該都三個了吧!」表示夫妻倆對於這些小道八卦並不掛心、一笑置之,反倒是沒有太熟悉的親友,會傳訊息關心夫妻倆的感情狀況。此外,林心如曾上黃子佼主持《佼心食堂》被問到「如果跟霍建華吵架,會怎麼和好?會讓妳嗎?」林心如表示要看是什麼事情,更坦言兩人吵架都是為了雞毛蒜皮的小事,還稱其實與霍建華真的不太吵架,甜蜜指數爆表。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

(封面圖/翻攝微博)

 

【往下看更多】

知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
不是當火就是當冰!白靈:不當一杯溫開水討人喜歡
貴婦喉嚨痛「脖子長一顆」 竟確診子宮頸癌第四期
高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 婚變 林心如 霍建華
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉