選單 首頁 搜尋

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

2020/10/23 10:56 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

擁有百萬訂閱的Youtuber放火,近日外傳被仙人跳!他在派對上約辣妹過夜,結果在準備恩愛的時候,卻被5名壯漢破門,甚至強拍不雅片勒索,昨(22日)已經在爸爸、律師的陪同下到案說明,神情看起來相當緊張且凝重!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

根據《毅傳媒》的報導,知名網紅放火在9月16日參加Youtuber團體「Crazy Man瘋男」成員Nick所舉辦的私人派對,並在派對上看到一位JKF辣妹,相談甚歡後,放火主動向辣妹提出過夜要求,兩人也共同前往辣妹住處,怎料,一名自稱是辣妹男友的人,帶著4名朋友不停在外敲門,且攜帶刀械強行進入,劈頭就問「你覺得應該怎麼處理?」隨後逼放火脫衣拍道歉影片。

 

▼放火遭爆被仙人跳。(圖/翻攝自放火 IG)


放火眼見形勢比人強,只能無奈配合,因害怕影片遭外流,提出要用現金和解的方式,簽下30萬元本票,緊急通知友人帶著現金到約定地點,但由於手邊只有25萬,跟歹徒討價還價後,才順利贖回放火和本票,可不雅片仍未取回。

 

▼放火揪辣妹過夜,結果反被勒索。(圖/翻攝自放火 IG)

 

事發後,放火心神不寧,決定在昨日上午10點,去台北市信義分局報案,從《毅傳媒》的畫面中可看出,他眉頭深鎖在分局後方踱步,且不停與律師交換意見,隨後在爸爸、律師陪同進入分局說明,4小時之後搭車離去,據傳,放火已經正式提起恐嚇取財等告訴,警方近日也會約談相關人士到案說明。

 

(封面圖/翻攝自放火 IG、Youtube)

 

【往下看更多】

5歲童亂喝水!喉嚨被肥水蛭寄生1年 醫夾出來還在蠕動

最終辯論談疫情 拜登:川普害死那麼多人不能連任

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉