選單 首頁 搜尋

英雄也三角!「美國隊長」的最愛卻愛「獵鷹」?

2016/05/24 21:10 字級:
(圖/Marvel官網)
文/簡立喆
看過《美國隊長3:英雄內戰》的觀眾,一定會為美國隊長、鋼鐵人、和酷寒戰士─巴奇之間的三角兄弟情感到揪心。

美國隊長最愛的還是巴奇?就像初戀總是最刻骨銘心…,這個比喻是KUSO了點,不過兩人從小相依為命的換帖情感,過去是巴奇保護瘦弱的史蒂夫羅傑(美國隊長),現在換史蒂夫有能力了,見到莫逆拜把被惡人利用、殘害,天性正義的他更難以坐視不管;觀眾以為美國隊長和酷寒戰士有多麼深厚默契,其實真正有「堅情」的是─「酷寒戰士」和「獵鷹」。

好啦!我已經跳痛到電影外了,「復仇者聯盟」向來有眾多英雄,每次拍起電影和進行宣傳就好像開同樂會和校外教學一樣,電影裡「美國隊長」和「酷寒戰士」巴奇是好麻吉,不過片場真正的一對活寶,其實是飾演「酷寒戰士」的賽巴斯汀史坦和「獵鷹」安東尼麥基。

兩人就連媒體宣傳行程都黏踢踢,到哪裡都安排一起受訪,一個瘋狂搞笑(獵鷹),一個則是冷面笑匠(就是「酷寒」袂~),一搭一唱好默契,更以「虧妹」為目的,獵鷹見到女記者都以「美女」相稱,立喆專訪時還聽到「黑話」(非裔專用俚語)MAMA,不是叫我阿母喔,Urban Dictionary俚語字典的解釋:


「酷寒戰士」和「獵英」超爆笑虧妹完整專訪,點擊連結就看得到囉!


●飾演「酷寒戰士」的賽巴斯汀史坦本尊是個害羞大男孩

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了
跆拳道好手黃鈺仁復仇摘金 中華隊亞錦賽首日進帳4獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉