選單 首頁 搜尋

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

黃鴻仁 2020/10/22 16:18 黃鴻仁 字級:
讀稿
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

熊熊(卓毓彤)歷經感情生變、好友「小鬼」黃鴻升驟逝等,消失了一段時間讓人頗為擔心。還好最近她重新振作,社群網站也開始更新,IG限時動態更驚現一張被強吻的親密照

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

熊熊(卓毓彤)最近2週頻頻更新IG等社群網站,除了發文「萬箭穿心,習慣就好,封鎖刪除,不被干擾。我決定,生活裡只留下對的人」力戰酸民,還在限時動態貼出一張索吻照,結果溫馨又搞笑。

 

▼熊熊(左)的IG限時動態出現4年前回顧照,當時小網紅「天天」(右)向他索吻,畫面爆笑。(圖/翻攝自熊熊IG)

熊熊(左)的IG限時動態出現4年前回顧照,當時小網紅「天天」(右)向他索吻,畫面爆笑。(翻攝自熊熊IG)

其實這是一張動態回顧照,4年前,熊熊和人氣小網紅「天天」碰面,小男孩立馬獻上熱情之吻,可見熊熊大小通吃、魅力無法擋,而這張照片當時還上了新聞,網友開玩笑吶喊︰「放開那個大姐姐,讓我來!」

 

▼ 熊熊(中)經營燒烤店,好友現身捧場,她開心發文:「你看吃完的人笑得多開心!」(圖/翻攝自熊熊IG)

熊熊(中)經營燒烤店,好友現身捧場,她開心發文:「你看吃完的人笑得多開心!」(翻攝自熊熊IG)

雖然熊熊消失螢光幕,但她積極轉戰經營燒烤店,好友阿達、王晴、林真亦、鮪魚等人都現身捧場,她也在IG引用中國工人作家王小波所創作的小說《黃金時代》中的名言「人活在世上,就是為了忍受摧殘」,寫下「人生已經很苦很難,所以不要吃苦當吃補,我們吃串燒吧」!勉勵自己逆境飛翔、微笑前行。

 

▼卓毓彤(左)在偶像劇《網紅的瘋狂世界》為確認心意,強吻了言明澔(右),兩人當時也傳出緋聞。(圖/三立提供)

卓毓彤(左)在偶像劇《網紅的瘋狂世界》為確認心意,強吻了言明澔(右),兩人當時也傳出緋聞。(三立提供)

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:熊熊IG露餡遭強吻 親密照吐真相網笑了

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
汪峰爆領千萬只唱3首就走人 「耍大牌」理由曝光
阿妹回歸台東唱跨年引轟動 主視覺曝光蝴蝶加身
交往3年認遇瓶頸 黃皓稱蕭亞軒像「小公主」要人哄
家家投射愛的眼神 阿龔質疑瑪莎「有找對人嗎」
閨密情受挑戰 蔡卓妍翻臉大罵鄭秀文「有病」

 

(封面圖/三立提供、翻攝自PTT)

 

【往下看更多】

熊熊突PO黑白照! 痛喊萬箭穿心:封鎖刪除留下對的人

熊熊不忍了!90字開嗆酸民:公眾人物也會痛

月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業

 

【今日最熱門】
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
快訊/彰化鐵皮屋工廠大火!消防局出動6分隊 急拉水線搶救
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉