選單 首頁 搜尋

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

2020/10/21 11:57 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

歌手謝金燕每次的跨年演出,都能成功製造話題,讓台灣人非常期待跟震撼,沒想到今(21日)卻突然拋出震撼彈,表示今年不唱了,讓很多人相當難過,不過下秒她卻宣布更大的喜訊,讓粉絲嗨翻!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

謝金燕今日在個人IG上宣布「致 各位親愛的姐寶,姐,今年不唱跨年了!非常難的決定」,原本網友看到後感到相當失望,剎那間,謝金燕突然寫下「你們一直敲碗期待著…一直猜著繼去年的巨大恐龍後今年姐要推什麼道具上舞台…姐給你們更大的驚喜!2021.1.16台北小巨蛋見」;從謝金燕釋出的海報照片可看出,她打扮相當大膽,穿上科技感十足的上衣,剃掉一邊頭髮神情相當自信和性感。

 

▼謝金燕拋震撼彈。(圖/翻攝自謝金燕 IG)


有台語電音天后之稱的謝金燕,2019年跨年唯一一場獻給《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》,但當時被網友嫌「每年都是一樣的歌,觀眾真的會膩」,也因此拋出不再唱跨年的震撼彈,但當時她看的很開,反而親上火線霸氣喊:「接跨年不要緊,不接就說謝金燕退燒,當我是塑膠做的,就跟你拼了。」

 

▼謝金燕因為跨年演出歌曲重複,被網友砲轟。(圖/翻攝自謝金燕 IG)


儘管如此,還是有很多網友不領情,認為謝金燕一如既往演唱《Turn 口罩》、《嗆聲》、《練舞功》、《含淚跳恰恰》、《叉燒包》等歌,服裝也沒有什麼亮點,身旁的女舞者都還比較辣;但也有粉絲力挺,表示謝金燕雖然歌曲重複,但道具用心程度比其他表演者還厲害。
 

(封面圖/翻攝自謝金燕 IG)

 

【往下看更多】

捷運收可愛寵物照!女打開驚見滿滿肉色 換線仍遭纏狂傳

被爆「對賭失敗」賣房抵債!周星馳首發聲:採取嚴厲措施

疫苗之亂延燒!家長爆幼兒園也停打 怒問:到底剩多少

 

【今日最熱門】
用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了
深夜救援山區浪浪!台南愛爸自撞橋墩 車燒成火球慘死
兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉