選單 首頁 搜尋

狄鶯87歲母過世!逝前掛念孫安佐 孫鵬淚訴心聲

2020/10/20 21:57 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
狄鶯87歲母過世!逝前掛念孫安佐 孫鵬淚訴心聲

女星狄鶯高齡87歲的母親近日驚傳病危,狄鶯母親在農曆年後因腦中風,先前在重症加護病房,插著鼻胃管,已無法言語,陷入彌留狀態。這半年以來,狄鶯跑遍大小寺廟替母親祈福,表示願意折壽10年,為媽媽續命。今天傳出狄鶯母親19日清晨過世,享壽87歲。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

圖/翻攝臉書

 

狄鶯因父親早逝,從小就開始幫忙扛家計,大弟於10多年前因吸毒過量暴斃,她幫忙養育姪女;小弟曾因開腦而神智不清,也一肩扛起醫療和生活費。而她年邁的母親除了有尿毒症、糖尿病、腎臟病、心室肥大等病症,前年兒子孫安佐出事時,母親接連摔斷手和左腿,今年農曆年,狄鶯特別做了牛小排以及鮭魚卵飯給母親吃,不料母親隨後因呼吸急促,被緊急送進醫院。

 

圖/翻攝臉書

 

這段期間,狄鶯跑遍各大寺廟祈福,自己願意折壽10年,讓母親續命。據《中時》報導,狄鶯母親19日清晨過世,享壽87歲,孫鵬受訪回應:「這兩年我們家發生太多事情,我的丈母娘本來身體很好,但家裡事情太多,我們也不知道該怎麼跟老人家說這個事情(孫安佐官司),她非常擔心這件事情,一直到前陣子知道安佐被起訴,她身體狀況突然就變得很不好。」孫鵬最後更泣不成聲,「我們很對不起她老人家」。根據《三立》報導,狄鶯則爆哭回應:「我沒事、沒事,我和孫鵬、二姐以及一家人都陪伴在旁邊,希望媽媽好好走」。

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

直播主吃鮑魚餐遭酸「沒穿內褲」 氣炸嗆店家:要給你檢查嗎?

 

【今日最熱門】
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長
邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉