選單 首頁 搜尋

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

2020/10/20 15:58 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

40歲男星Gino原本為舞蹈團體K ONE團長,後來參與電視劇《紫禁之巔》暴紅,演藝事業跨足歌手、演員及主持人,憑著帥氣外型和出色表現,如今靠八點檔再度爆紅,成為婆媽界新一代「師奶殺手」。不料近日形象優質的他,卻被大陸媒體直指「吸毒」,連父母都為此憂心,讓他在臉書發文回應了!

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/翻攝臉書

 

Gino先前當紅之際卻爆出合約問題,沉寂一段時間後,人氣大不如前,他努力開闢演藝新路,終於在演出八點檔後再度翻紅,日前更主持第55屆電視金鐘頒獎典禮。不料日前有媒體報導,「他在大紅時爆出吸毒風波」,對此Gino今天在臉書回應,「又來了,到底是誰在亂報我吸毒!已經不是第一次,我也鄭重再澄清ㄧ次,我從來沒碰過毒品!」這些胡亂指控,已經讓家人誤會。Gino更痛心寫道,看到已經70歲的父母還要接受這種沒有責任的謊言,心實在很痛,「我在明,你在暗,的確,我無力還擊!但如果我得罪了誰,請直接跟我聯絡,不需要用這種欲加之罪何患無詞的方式來胡亂報料!」

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

Gino最後更大方表示驗血驗尿隨時歡迎:「我沒吸毒,到底誰能幫我!!」另一方面,近日Gino在節目《單身行不行》上分享自己的出道過程,他先是介紹家族背景,表示外公是台灣最早開設機械工廠的老闆之一,大舅舅則在德國擔任總機械工程師,二舅舅在台灣也是機械界裡有名的人物,小舅舅還是富士康公司的資深副總,一家人在機械界中都擁有不小成就,讓Gino直言「我們家應該算機械世家」。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家

 

【今日最熱門】
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉