選單 首頁 搜尋

小鬼、高以翔都猝死了!「摯友」王心凌宣布:沒什麼事情…

2020/10/19 18:54 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
小鬼、高以翔都猝死了!「摯友」王心凌宣布:沒什麼事情…

有「甜心教主」之稱的37歲女星王心凌,出道至今17週年,而她在疫情期間仍馬不停蹄的工作,不僅出了極精選專輯,也預備明年要成為開年首度登上小巨蛋的歌手。日前王心凌來到談話節目《36題愛上你》時,坦言自己這一年面對身邊的好友小鬼、高以翔離開充滿不捨,但也意外改變她對生活的態度。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

除了「甜心教主」的稱號外,王心凌還有著「左臉女王」的封號,讓主持人炎亞綸直呼「這是業界盛傳耶!」王心凌則表示,「人左右臉本來就是不平衡,我真的是左臉比右臉好看!」而王心凌每次推出新專輯,拍攝作品一定會選最完美的,而那張照片通常會是左臉那一面。談到王心凌的演藝之路,可說是風波不斷,她屢屢遭受網路及輿論莫名攻擊,主持人Sandy以觀眾角度為她打抱不平表示,「在旁邊看都覺得,到底想怎麼樣?」然而面對這些惡言,王心凌無奈透露,沒有感覺是不可能的,但慶幸自己的記憶力不好,並不會久留在心中。

 

▼王心凌有著「左臉女王」的封號。(圖/翻攝自臉書《王心凌Cyndi Wang》)

 

王心凌在節目中表示,一直期許自己是一個「溫柔而堅強的人」,她認為2020年實在不好過,先是演員好友高以翔離世,年初愛犬也離開,最後是學弟小鬼驟逝,遭遇身旁的好友們突然離別,王心凌則感慨,「其實沒有什麼事情比它更大了」,不過一個轉念反倒認為,「好像過去的就過去了」。

 

▼王心凌接連面對好友離世。(圖/翻攝自臉書《王心凌Cyndi Wang》)

 

主持人Sandy進一步詢問王心凌,想對20歲剛準備出道的自己說什麼,王心凌則回應「你要加油,然後很謝謝你一路以來充滿傻勁在努力」,王心凌也藉著節目向社會新鮮人喊話「青春無敵!不要害怕失敗,一定要勇於挑戰。」

 

(封面圖/翻攝自臉書《王心凌Cyndi Wang》)

 

【往下看更多】

伴娘跟新郎有一腿!新娘撩白紗狂奔 崩潰取消婚禮

韓瑜單身5年!終於宣布離婚內幕 真相大白了

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
壯男蛀牙忍1年!「鉗子+木棍」DIY拔牙 下場超慘
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉