選單 首頁 搜尋

才說要結婚!被爆藉酒醉抓女演員胸部 大飛回應了

2020/10/18 17:22 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
才說要結婚!被爆藉酒醉抓女演員胸部 大飛回應了

女星楊晨熙以兒童台「果凍姐姐」出道,與大飛交往7年,2018年底答應求婚,後來她卻被爆料遭一名灰衣男撫摸大腿,引發軒然大波,當時楊晨熙談到此事時,表示自己個性本來就比較大剌剌。不料有網友最近在「靠北影視」爆料,指大飛出席殺青酒時藉酒意抓同劇女演員胸部,對此大飛回應了!

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/靠北影視臉書

 

大飛和楊晨熙交往7年,2018年底答應求婚,小倆口鮮少在社群網站放閃。不料有網友在「靠北影視」爆料,指大飛出席殺青酒時藉酒意抓同劇女演員胸部,「不是都要結婚了嗎?聽到這件事真的很火大,真的要讓大家知道你的噁心!」根據《聯合報》報導,大飛坦言當時因為很久沒見到大家,所以喝得很開心,「可能因為這樣動作比較大,是誤會,造成大家的不舒服很抱歉,但我不是這樣的人。」大飛表示他對此事完全沒印象,看到爆料他急詢問當天也在場的友人,但沒人看到他有對同劇女演員不禮貌,只有一個友人對他坦言「有聽過這件事」,但他也不好一一和同劇女演員對質,只能這樣表達歉意。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

另一方面,楊晨熙日前晚間與一群朋友在北市知名薑母鴨店用餐,一名年約30歲的灰衣男坐在楊晨熙左側,用餐期間灰衣男不停將手放在楊晨熙的大腿上,還撫摸她的背部,甚至一度將她的手握在手中搓揉,楊晨熙當下緊張的四處張望,深怕被外人發現,過了5秒才將手抽回。對於楊晨熙與灰衣男的各種親密行為,大飛事後透過經紀人表示:「他們那天就是朋友聚會,本來我也要去,但剛好有事,那男也是我朋友啦,他有點喝多了,很多好朋友有的時候喝多了動作都會比較親密一點,沒事啦,大家都是朋友」。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大飛 楊晨熙 結婚
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉