選單 首頁 搜尋

泱泱玩遊戲直播狂挨罵 發文認:我也覺得自己笨

鏡週刊 2020/10/18 12:43 鏡週刊 字級:
讀稿
泱泱玩遊戲直播狂挨罵 發文認:我也覺得自己笨

近日甜美女星泱泱在節目《木曜四超玩》玩遊戲,因為不斷猜錯而被大批網友攻擊。日前有粉絲特地留言安慰泱泱,意外釣出泱泱回覆,坦承「看回放也覺得自己也太笨了吧」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

節目《木曜四超玩》15日直播玩猜字詞遊戲,每個人頭上貼著一個詞彙,由其他人給出提示,讓自己更有方向猜到答案。當時泱泱在「YouTuber」主題抽到「蔡桃貴」,眾人狂給泱泱許多提示,像是「是家人」「你跟他有合作過」「他自己沒有辦法拍片」,甚至提示「他年紀很小」,儘管提示越來越清楚,泱泱還是一直呈現呆愣模樣,不管是發問、答題都沒有頭緒,怎麼樣都猜不到正確答案,露出相當苦惱的表情,直到最後邰智源講了「蔡阿嘎」,才讓泱泱瞬間猜到正解。

 

▼泱泱回應粉絲的鼓勵,也謝謝大家的包容。(圖/翻攝自泱泱IG)

泱泱回應粉絲的鼓勵,也謝謝大家的包容。(翻攝自泱泱IG)

 

當下直播時有許多網友留言攻擊泱泱,認為她怎麼會完全想不到答案。昨(17日)泱泱分享「一日系列」最新合照,有粉絲在留言提及此事,安慰她:「這次的直播很多人在罵泱泱,希望泱不會往心裡去。每個人都有狀態不好的時候。」而泱泱也回覆網友,其實每次直播留言自己都有看到,強調自己「每一次當下都是盡全力參與」,也說「每個人都有不擅長的部分,後來回放也覺得自己真的太笨了吧」,表示當時「進行遊戲時真的怎麼都轉不過來」,感謝大家包容她比較駑鈍的地方,放大她好的一面,感謝這名網友的溫暖留言。


延伸閱讀
【有片】《如懿傳》女星偷吃日籍已婚男抓姦片流出 正宮破門而入狂揍她
「租到我死房子送你」700萬成交了! 72歲屋主雙喜臨門娶25歲嫩妹
女星勾人夫反控遭迫害 正宮氣爆再PO「1分4秒露毛抓姦影片」
叔叔我不想努力了! 高中妹同居大叔男友靠他養

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:泱泱玩遊戲直播狂挨罵 發文認:我也覺得自己笨

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自泱泱IG)

 

【往下看更多】

高雄正妹洗澡遭破門性侵!渣男硬來2次 逼她全裸馬路下跪

聞到血腥味醒來!父轉頭一看崩潰 3歲女躺血泊慘死

青島感染源找到了!進口鱈魚包裝藏活病毒 2工人染疫

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉