選單 首頁 搜尋

范冰冰爆懷孕!穿黑禮服走紅毯 凸肚真相全現形

2020/10/15 12:25 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
范冰冰爆懷孕!穿黑禮服走紅毯 凸肚真相全現形

大陸女星范冰冰2018年陷入逃稅風波,導致演藝事業一落千丈,就連感情也遇到瓶頸,和男星李晨分手。在感情生活撲朔迷離的時刻,范冰冰被爆出懷孕的消息。昨天(14日)她在出席澳門舉行的第27屆華鼎獎紅毯時,穿著一身霸氣的黑色禮服現身,身材全現形,也讓不少人看傻眼。

范冰冰14日出席第27屆華鼎獎,壓軸亮相紅毯,近期鮮少出現在螢光幕前的她,現身瞬間成為媒體焦點,只見她穿著一身黑色禮服,散發出以往高冷的形象,禮服的平口設計,讓她露出白嫩的肌膚,而高衩裙擺,也讓她秀出逆天長腿。

▼范冰冰出席第27屆華鼎獎。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)


由於日前范冰冰上傳的一段影片,疑似出現小腹隆起的情況而爆出懷孕消息,這次出席活動也讓人格外關注肚皮的情況,不過看到她曼妙的身材,也讓懷孕消息不攻自破,絕美照片曝光後,引發網友留言讚賞,「也太好看了吧」、「今天是黑天鵝」、「范冰冰真美」、「天啊!她終於要回歸紅毯了嗎」、「笑起來好美」、「狀態太好了吧」、「顏值氣場太猛了」、「不塊是時尚女王」、「依舊是女星顏值天花板啊」、「永遠支持范爺」、「這位仙女就是厲害」。

▼范冰冰先前在微博上傳影片,出現小腹隆起的情況。(圖/翻攝自范冰冰微博)


▼范冰冰一身黑禮服展現霸氣高冷形象。(圖/翻攝自狐搜娛樂微博)


事實上,范冰冰在逃稅風波鬧大後,演藝事業幾乎停擺,不過,近期也傳出好消息,她在出席活動時,提到自己演出的好萊塢新片《355》,將在明年1月15日正式上映,希望大家能多多期待她的作品,看的出來,范冰冰想重出江湖的決心。

(封面圖/翻攝自狐搜娛樂微博/翻攝自范冰冰微博)

 

【往下看更多】

阿嬌6cm傷破相後暴肥 崩壞照瘋傳嚇壞粉絲

快訊/震撼彈!淘寶台灣今11時關閉平台 年底正式退出台灣市場

彩繪爺爺自焚!永久屋今開拆  族人靜坐抗爭

 

【今日最熱門】
婆婆狂酸媳不煮!擅闖家門煮飯引戰爭
HBL》南山宋昕澔狂砍29分 率隊逆轉東泰闖冠軍戰
送花給蘇貞昌引黨內批評 陳以信自責致歉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉