選單 首頁 搜尋

結婚小18歲嫩妻10年 康康終於嘆:別因性慾毀一生

2020/10/14 12:08 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
結婚小18歲嫩妻10年 康康終於嘆:別因性慾毀一生

男星康康演藝事業跨足主持、歌手和演員,十分擅長模仿,出道23年是相當資深的藝人,他在2011年和小18歲的張家霈結婚,婚後育有1子1女,生活幸福美滿。而康康近日被問及經營婚姻秘訣時,有感而發表示「不要為了一時性慾,毀掉一輩子的信譽」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

53歲的康康和陸籍妻子張家霈結婚後,以愛妻顧家形象出名,根據《中時新聞網》報導,近日康康被問及經營婚姻秘訣時,表示其實大家都知道維繫婚姻的方法,只是在於能不能做到,他直言「吵架是正常的,哪對夫妻不吵?」,但他認為吵架之後要和好,說話也要有底線。

 

▼康康近日被問及經營婚姻秘訣時,奉勸男性友人不要外遇。(圖/翻攝自康康微博)

 

康康還開玩笑表示,自己不會外遇,因為現在外面很多女生都是整容臉,也自嘲自己行情沒以前好,講到這邊,他也有感而發,呼籲其他男性朋友不要外遇,認為不論找多美、多年輕,身材長相都會隨著時間走樣,所以「不要為了一時性慾,毀掉一輩子的信譽」,言語之間能發現康康的觀念相當正面。

 

▼53歲的康康和陸籍妻子張家霈結婚後,以愛妻顧家形象出名。(圖/翻攝自康康IG)

 

事實上,康康和妻子的好感情可以說是有目共睹,他曾在去(2019)年出席金曲獎時,帶著妻子和小孩走紅毯,更於昨(13)日在社群軟體上曬出和妻子的合照,開心表示「今天是我們登記結婚十週年」,畫面中2人對鏡頭露出燦爛笑容,即使是結婚10年的「老夫老妻」了,依然像剛熱戀的情侶一樣,感情相當好。


(封面圖/翻攝自康康微博、康康IG)

 

【往下看更多】

結婚阿翔9年超失望!Grace突崩潰宣布:他只想炒飯

王寶強婚變4年爆再娶!辣女友開3公司 超狂身家被起底

有美肌才能拍!張庭兇狠威脅員工 私下真面目全被拍

 

【今日最熱門】
管不住小弟就「化學去勢」 巴國立新法嚴懲性侵犯
2020全台打卡景點回顧盤點!倒數第2個美到太誇張
快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉