選單 首頁 搜尋

快訊/泛舟哥結婚升格新手爸!甜曬全家福 超美老婆正面曝

2020/10/13 17:14 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
快訊/泛舟哥結婚升格新手爸!甜曬全家福 超美老婆正面曝

5年前蓮花颱風肆虐期間,泛舟哥張吉吟接受記者採訪時,隨口說出「颱風天就是要泛舟啊,不然要幹嘛?」搭配瞪大雙眼的經典表情,使他瞬間暴紅。如今泛舟哥爆出喜訊,不但娶得美嬌娘,還已經晉升為新手爸,讓粉絲們又驚又喜!

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

32歲的泛舟哥當年以一句話瞬間暴紅,每當颱風到來,都會有人想起他。在泛舟哥最紅的時期,還曾出書《人生只有一次!華麗的翻滾跳躍吧!》,寫下正能量語錄鼓勵大家,也因此成了各大談話節目紅人,曝光率相當高。今(13)日下午4點53分,泛舟哥在臉書貼出與老婆的甜蜜合照,開心表示,「今天這個好日子,多餘的話就別說了,只要記得以後沒有舟哥了!以後叫舟爸或吉爸吧!」

▼泛舟哥抱得美人歸,升格新手爸。(圖/翻攝自泛舟哥張吉吟 臉書粉專)

粉絲們得知喜訊後紛紛留言恭喜,「恭喜舟爸,但颱風天大家還是會想你的」、「難怪今年颱風都不來,因為舟爸今年可能沒辦法泛舟了哈哈」、「恭喜泛舟哥成為泛舟爸,也恭喜泛舟嫂,要甜甜蜜蜜走的又長又遠喔,颱風天大家會想著泛舟爸的」、「颱風舟爸,嫂子漂亮欸」。

 

(封面圖/翻攝自泛舟哥張吉吟 臉書粉專/Hiking提供)

 

【往下看更多】

機車族注意!手機放手機架用是否違法 交警解答了

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了
驚見老公偷吃男毒犯怒離婚 人妻竟愛上同一人慘了
5寶爸退租垃圾丟滿地 房東臭到崩潰...他一句話神回覆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉