選單 首頁 搜尋

愛莉莎莎丟500元下車跑步 小黃司機「只載包包」大傻眼

2020/10/13 11:31 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
愛莉莎莎丟500元下車跑步 小黃司機「只載包包」大傻眼

你們敢相信才剛認識的陌生人嗎?近日Youtuber愛莉莎莎就分享了一件計程車司機的暖心舉動,她表示當時坐車到一半,突然想下車跑回家,於是直接把包包交給司機,要司機幫她送回家,沒想到司機真的照做,還細心把收據跟找回的零錢包起來留給她,引起大家討論。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

台灣最美的風景真的是人!網紅愛莉莎莎拍攝的影片題材多元,每每一推出新片就能引起超高討論度,Youtube更擁有115萬訂閱人數,可見其高人氣。昨(12)天愛莉莎莎就在Instagram分享了人情冷暖,她表示當時她正坐在計程車上準備要回家,沒想到這時候她看到天空很漂亮,於是臨時興起想去跑步。

 

不過因為愛莉莎莎當時還背著一個大包包,於是請司機在讓她下車後,把包包載回她家,並給了司機500元,囑咐他「找零再丟包包裡就好了」,司機聽了之後相當傻眼,直呼「有車幹嘛不坐啊」,但仍按照愛莉莎莎的要求,順利完成任務。

 

▼愛莉莎莎臨時興起想去跑步,於是請司機將她的包包送回家。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG

 

而愛莉莎莎在回家後,看到平安無事的包包,也發現司機相當貼心,把找零和收據都用紙包好,以免愛莉莎莎找不到,讓愛莉莎莎看了十分感動,表示在台灣就是做事可以這麼安心,在國外根本不敢把包包直接給司機,大呼「我愛台灣」,直言自己信任99%的台灣人,許多粉絲看到後紛紛表示「真的沒在怕唉」、「司機大哥人也太好」、「真的是信任遊戲」,讓大家直呼不可思議。

 

▼愛莉莎莎相當信任司機,讓大家直呼不可思議。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG

(封面圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

 

【往下看更多】

與愛莉莎莎爆決裂?一隻阿圓痛訴真相抖「閨蜜真面目」

只有包浴巾!愛莉莎莎出浴私照瘋傳 老司機暴動

差超多!愛莉莎莎素顏崩壞照瘋傳 網嚇壞:太離譜

 

【今日最熱門】
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
鄧紫棋化身女英雄 連拍43小時捨不得卸妝
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉