選單 首頁 搜尋

結婚阿翔9年超失望!Grace突崩潰宣布:他只想炒飯

2020/10/13 00:06 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
結婚阿翔9年超失望!Grace突崩潰宣布:他只想炒飯

男星阿翔和老婆Grace於2011年結婚,共育有3名兒女,雖然2019年傳出偷吃謝忻,演藝事業與聲勢一夕之間崩盤,但Grace最終仍選擇原諒阿翔,兩人和好如初。然而Grace近日卻難得上節目,抱怨丈夫不能理解自己,甚至指控對方不愛打理外表,每次自己打扮得漂漂亮亮要出門吃飯,對方只想著「炒飯」!

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

圖/東森新聞

 

Grace最近上《聽媽媽的話》大談和阿翔的婚姻,Grace表示生氣的時候,只想要自己冷靜一下,但丈夫完全不能理解,堅持要當下就把話講清楚,甚至會擋住門口逼Grace與自己和好;在Grace睡著時將她搖醒談話,讓她非常不能接受。Grace更抱怨阿翔「不知道是真不懂還是裝不懂」,當自己精心打扮之後,期待能和阿翔來場浪漫的晚餐約會,結果自己只是客氣一下的表示吃什麼都可以,沒想到阿翔竟說:「那我們去吃炒飯!」讓她氣壞了。

 

圖/翻攝臉書、鏡周刊

 

圖/翻攝臉書

 

Grace甚至透露自己和阿翔也有認知上的落差,像是自己平時喜歡囤貨,不管是日常用品或是衣物、包包和飾品,讓丈夫常常搞不懂其中原因,但Grace認為「囤包包是在囤一個幸福感」,而主持人小禎也馬上支持,更補充:「至少包包不會背叛我們!」讓其他人妻不斷拍手叫好,而在場的老公們則傻眼不已。

 

圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

(圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期
饒舌女星不滿講評!超兇歌詞Diss評審燃詐

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 阿翔 Grace

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉