選單 首頁 搜尋

陳柏渝遭控小三不排除提告! 林立洋老婆疑發道歉聲明

2020/10/10 21:01 字級:
讀稿
陳柏渝遭控小三不排除提告! 林立洋老婆疑發道歉聲明

港星林立洋驚爆婚姻出狀況,老婆陳貞均(Erin)前日在臉書開罵,公開點名女星陳柏渝私下私訊老公林立洋,令兩人吵架跟翻臉。事後林立洋表示兩人只是朋友,陳柏渝也公開表示對陳貞均不實言論將保留法律追訴權。昨(9)日陳貞均在臉書發出疑似道歉聲明,但數小時又把文刪掉。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

陳貞均的發文寫著:「對不起,我以後不會再干涉你們的聯絡,喜歡怎樣問候,都可以!要怎麼幫他接工作也都可以,愛怎麼聯絡就怎麼聯絡,這樣可以嗎?對不起,我錯了!」即使口出「對不起」三字,仍看得出滿是怨氣,是一篇負氣的「道歉文」。

 

▼港星林立洋驚爆婚姻出狀況,老婆陳貞均(Erin)臉書開罵,點名女星陳柏渝糾纏林立洋。(圖/翻攝自林立洋臉書)

港星林立洋驚爆婚姻出狀況,老婆陳貞均(Erin)臉書開罵,點名女星陳柏渝糾纏林立洋。(翻攝自林立洋臉書

 

陳貞均會貼出這篇文,應是無辜被捲人別人家務事的陳柏渝要求而為,陳柏渝之前發表聲明對陳貞均的指控保留法律追訴權,但她又釋出善意,要求陳貞均公開道歉兼不得刪文,但被陳貞均拒絕。

 

▼陳貞均昨在臉書對陳柏渝公開道歉,不過數小時後卻刪除。(圖/翻攝自Eric Chen臉書)陳貞均昨在臉書對陳柏渝公開道歉,不過數小時後卻刪除。(翻攝自Eric Chen臉書)

 

▼陳柏渝的兒子看到新聞也來關心。(圖/陳柏渝提供)

陳柏渝的兒子看到新聞也來關心。(陳柏渝提供)

 

陳柏渝透露有看到昨天陳貞均在臉書的那段發文,但她個人並不接受,並要求陳貞均的道歉聲明要誠心且不能刪除。她說:「我經紀人有跟她溝通道歉這部份,但她覺得昨天那段很足夠,說真心誠意的道歉,還拿出林立洋在我臉書道歉來講,請問你犯錯為何要別人幫你道歉?我是不能接受的。」

 

▼經紀人陳孝志曾跟陳貞均溝通,希望事情早日平息。(圖/陳孝志提供)

經紀人陳孝志曾跟陳貞均溝通,希望事情早日平息。(陳孝志提供)

 

再加上陳柏渝的12歲兒子也看到新聞了,昨晚終於向陳柏渝了解事情,讓她深受困擾。因此她決定給陳貞均3天時間公開道歉,否則就提告。而經紀人陳孝志回應說:「尊重陳柏渝的決定,因為這影響藝人形象及聲譽。」


延伸閱讀
【獨家】被控介入林立洋婚姻 陳柏渝:將保留法律追訴權
【獨家】林立洋夫妻為「第三者」大吵 陳柏渝41字回應了
林立洋娶小14歲妻成「台灣女婿」 嫩妻開嗆疑第三者女星:不要再找他!
來台慶祝結婚1週年 林利暫別愛妻返港遇班機取消

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:陳柏渝遭控小三不排除提告 林立洋老婆疑發道歉聲明

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自陳柏渝臉書)

 

【往下看更多】

小虎隊男星爆婚姻觸礁!嫩妻怒嗆第三者女星:別找我老公

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

【今日最熱門】
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚
中選會:王浩宇22日解職 4年內不得再選桃市議員
新冠疫情:英國首相約翰遜宣佈周一起關閉旅遊走廊,提防變種病毒流入

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉