選單 首頁 搜尋

網瘋傳罹患愛滋!蕭亞軒硬起來告網友 結果出爐了

2020/10/09 17:07 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
網瘋傳罹患愛滋!蕭亞軒硬起來告網友 結果出爐了

天后蕭亞軒在去年6 月時遭大陸網友惡意中傷,誣指她罹患愛滋病,而她也曾強力否認,並造成她面臨極度沉重的精神壓力,同時也讓她的家人、朋友及合作夥伴帶來負面影響,對此蕭亞軒為了維護自己的權益,決定硬起來,提告多位大陸網友,而今(9)日她委託的北京星權律師事務所發布聲明,公開最後的判決結果。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

蕭亞軒日前遭大陸網友誣陷罹患愛滋病,讓她氣的委託北京星權律師事務所,並發出聲明表示,將對嚴厲譴責不實的網路謠言,同時列舉數名在網路上對蕭亞軒有侮辱、誹謗等言論的網友,將會對這些人依法啟動訴訟追責程序,且絕不姑息。而蕭亞軒也在聲明中公開呼籲,每位受到病痛的患者都該得到關愛,即使是愛滋病患者也不例外,並希望杜絕網路上的一切謾罵。

 

▼蕭亞軒提告大陸網友。(圖/翻攝自蕭亞軒IG)

 

時隔一年,北京星權律師事務所在今天發布聲明表示,蕭亞軒提告的網路侵權糾紛一審勝訴,被告網友必須在自己的微博上明顯的位置,刊登對蕭亞軒的道歉聲明至少10天,並向蕭亞軒賠禮道歉,同時更要該網友賠償精神損害撫慰金及蕭亞軒的經濟損失,共人民幣8萬元(約新台幣35萬元)。

 

▼蕭亞軒透過公司微博發布聲明。(圖/翻攝自軒亞娛樂微博)

 

而蕭亞軒也透過經紀公司「軒亞娛樂」的微博表示,公眾人物只是被放大,但生活中的網路暴力和霸淩,存在於生活中的每個角落。許多「捏造、歪曲、信口雌黃的風向越刮越猛,甚至不惜以傷人為代價」,網路上短短的幾句話,就能磨滅他人多年的生長過程和努力,她也反問網友「真的快樂嗎?」同時也感謝她的團隊,協助散播正量的種子,也感謝永遠不會遲到的法律公正。

 

(封面圖/翻攝自蕭亞軒IG)

 

【往下看更多】

9歲女幫爸顧店 正能量破表…她找到原因讚爆

早午餐620!他掏500現金+200三倍券 竟被拒找零狂翻白眼

私處藏1大包!正妹空姐運2100萬海洛因 原因令人噴淚

 

【今日最熱門】
台北OL哺乳室遭侵犯 因「身分差異」不敢反抗崩潰
獨/高雄男欠租慘遭毆打 下秒找6友猛砍搶萬元
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蕭亞軒 誣陷 提告 勝訴

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉