選單 首頁 搜尋

張景嵐心疼峮峮:愛要及時!搶先曝與阮經天真實關係

2020/10/07 19:09 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
張景嵐心疼峮峮:愛要及時!搶先曝與阮經天真實關係

藝人黃鴻升(小鬼)過世的消息曝光後,讓許多人感到非常不捨。而日前被拍到和阮經天吃火鍋的女星張景嵐表示,看到峮峮的發文感觸很深,透露自己出道10多年,從來沒有跟男友在路上牽手,並親曝她與阮經天的真實關係。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

阮經天先前在七夕爆出,與藝人張景嵐私下約會,兩人還被媒體直擊用餐過程相當熱絡,聚餐結束時,阮經天還紳士地送對方上車,讓外界一度傳出兩人交往的消息。對此,張景嵐7日出席活動時澄清,當時因為友人赴中國大陸工作的關係,所以才會相約一同去吃火鍋,而阮經天也是其中之一,2人目前還沒有發展到約會的關係,僅是可以聊天的好友。

 

▼阮經天先前在七夕爆出,與藝人張景嵐私下約會。(圖/翻攝自張景嵐IG)

 

而談及小鬼的驟逝噩耗,張景嵐透露才剛參加完追思會,目前心情依然沒能平復,尤其是看到峮峮的發文後,又感到更為傷感,也非常心疼峮峮,同時她也反思自己的人生,喊話「我要重新去定義活在當下這件事,因為不知道未來跟無常誰會先來」,說明雖然擔心如此多,還是無法百分之百活在當下,只希望日後無論是感情、工作,都要重新定義活在當下這件事。

 

張景嵐談及舊愛小煜時,也進一步透露雖然2人已經分手,不過因為公事,所以私下還有聯繫,得知他即將升格當爸,也有傳訊息送上祝福。張景嵐也透露出道至今已經有10多年,但是從來沒有跟男友在路上牽手,喊話「如果有戀愛,我也不想隱瞞了!」並說明有時候藝人刻意隱瞞戀情,出發點並沒有惡意,只是會不確定對方能否有足夠的心智承擔壓力。

 

▼張景嵐表示,「如果有戀愛,我也不想隱瞞了!」(圖/翻攝自張景嵐IG)

 

(封面圖 / 翻攝自張景嵐IG、Ethan 阮經天臉書)

 

【往下看更多】

西門町買春驚見女神!幫洗殘廢澡 老司機無套開房嚇壞了

金曲超兇女星開直播自彈自唱 網友聽到耳朵懷孕了

金曲歌后爆浴室滑倒後腦撞地!夫急喊:不要死 經紀人回應了

 

【今日最熱門】
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉