選單 首頁 搜尋

校花學霸!游鴻明超漂亮21歲女兒曝 網暴動搶認岳父

2020/10/07 16:51 字級:
讀稿
校花學霸!游鴻明超漂亮21歲女兒曝 網暴動搶認岳父

最近,校花等級的星二代前仆後繼進入演藝圈,這些生力軍包括陽帆千金陳妤安、李㼈女兒李紫嫣、陳昭榮女兒陳品兒,以及游鴻明女兒游宇潼。游宇潼有張明星臉,有人說她長得像「最美周芷若」,也有人發現她笑起來像MTV台VJ,滿滿回憶殺。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

▼游宇潼多次登上批踢踢表特(Beauty)帥哥美女板,被稱讚是「最美星二代」。(圖/翻攝自游宇潼IG)

Michael Kors推出「MK My Way」客製包活動,台北101派對邀來90年代情歌王子游鴻明的女兒游宇潼,游宇潼擁有UCLA名校的高學歷光環,從高中時期開始就多次登上批踢踢表特板,是鄉民認證的超級正妹。

 

許多網友暴動搶認岳父,認為游宇潼長得像極了「最美周芷若」周海媚,她大笑︰「我有特別去Google,之前有看到一個新聞,說我是游鴻明跟周海媚的女兒,我想說『天啊 』~我媽媽換了!」

 

▼蔡凡熙以黃色與白色塗鴉創做出自己的MK包,「黃色代表希望、光明,白色代表純潔。希望把正能量帶給大家。」▼(圖/鏡週刊)

蔡凡熙以黃色與白色塗鴉創做出自己的MK包,「黃色代表希望、光明,白色代表純潔。希望把正能量帶給大家。」

周海媚是香港無綫電視台1980年代末至1990年代末的當家花旦。她在1994年馬景濤版的《倚天屠龍記》飾演周芷若,至今仍是他人無法超越的演藝成就,近年她仍活躍演藝圈,在《武媚娘傳奇》飾演楊淑妃一角,以及2018年新版《倚天屠龍記》的滅絕師太,都備受好評。

 

▼「小周迅」林映唯畫了一個圓圈代表「Together」的O,也代表「To get her」,「生活或感情有追求的目標,就勇敢地做吧!」▼(圖/鏡週刊)

「小周迅」林映唯畫了一個圓圈代表「Together」的O,也代表「To get her」,「生活或感情有追求的目標,就勇敢地做吧!」

派對現場也有很多人稱讚游宇潼,神似MTV音樂頻道的VJ徐曉晰,游宇潼笑說︰「真的非常榮幸!她們都走韻味路線,我也還在培養我自己的味道,謝謝大家把我跟這些非常厲害的大明星媲美在一起。」

 

▼「小許瑋倫」林逸欣在MK老花包繪畫上一顆心︰「想代表是『逸欣』獨創作品,所以畫了『一心』~」▼(圖/鏡週刊)

「小許瑋倫」林逸欣在MK老花包繪畫上一顆心︰「想代表是『逸欣』獨創作品,所以畫了『一心』~」

Michael Kors經典的MK老花圖騰,是品牌中最受歡迎的系列,這次在台北101店舉辦的「MK My Way」活動為全球首站,顧客可將標誌性的 MK 老花圖騰當作畫布,用專屬顏料及畫具創作出屬於自己出獨一無二的包款。 游宇潼在包包上塗繪上象徵自己個性的海浪,急問︰「大家看得出這是海浪吧? 」


延伸閱讀
日女星廣瀨鈴確診新冠肺炎 尚無任何病徵
賈靜雯買珠寶重意義不重數量多 鑽石手鍊剪下裸鑽分送愛女
海裕芬以「親姐」身分出席小鬼追思會 望他趕緊投胎結母子緣
KID憶起未及時完成小鬼夢淚崩 吳宗憲:我們一起幫他完成
小鬼追思會女友峮峮4字感謝大家關心 曾國城炎亞綸悲痛不捨

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:游鴻明學霸女笑納「最美星二代」 撞臉最美周芷若、VJ網喊「戀愛了」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/左圖翻攝自《倚天屠龍記》)

 

 

【往下看更多】

離婚1年!米可白健康亮紅燈 崩潰病情惡化:比老人還不如

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
確診人數破1億!美死亡42萬人 譚德塞:數字使人麻木
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉