選單 首頁 搜尋

兒遭林哲瑄丟球K到 家長怒PO義大臉書抱怨

2016/05/22 13:40 字級:
兒遭林哲瑄丟球K到 家長怒PO義大臉書抱怨

中華職棒的球星「林哲瑄」好意,把接殺球丟給球迷,沒想到意外砸到一名四歲小朋友的腳,倒楣的「林哲瑄」慘被家長抱怨。

球場上球員朝觀眾席丟球,往往成了棒球場上經典橋段之一,但是就在先前,義大犀牛對戰統一獅,六局下半陳鏞基擊出一個外野飛球,遭到林哲瑄接殺,三出局,這時林哲瑄按照往例,把這顆接殺球,朝觀眾丟去,卻意外砸到一名4歲孩童的腳,卻遭到氣憤的家長在義大犀牛隊的臉書粉絲團PO文抱怨!
    
統一獅對戰義大犀牛隊六局下半,陳鏞基擊出一個外野飛球遭到林哲瑄接殺,三出局,結束統一獅隊的進攻,不過就在這時候,林哲瑄一個轉頭把球往觀眾席丟去,但這一丟,丟到人了。

有球迷在義大犀牛隊臉書粉絲團PO出抱怨文,說當時林哲瑄丟出的球打到他的兒子,還說「兒子只有四歲不會接球也沒戴手套,結果被砸到腳,幸好沒砸到頭,最後還強調,下次要丟球要注意看有沒有人注意你,丟的方向有沒有小朋友」。這段PO文引起大部分網友一面倒撻伐,有網友說如果怕有危險就請待在家看轉播,別出門,也有網友請他下次別來了,因為棒球場上球員丟球給觀眾,可是棒球比賽中的亮點之一。

球迷興奮舉起雙手向球員爭相搶破頭要接球,這是棒球場上常出現的經典橋段,但這往往有一定的風險,先前就有球員在練習時遭到棒球K到眼睛,造成嚴重傷害,但教練遭不起訴處分,檢察官的理由是這是練習場的常態,風險應該自行負責。

不過這回同樣在球場上,換成是球迷和球員間的丟接球,卻因為砸到孩童的腳引發家長的不滿,還PO往指責,球星始料未及,想必心中也頗無奈吧。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉