選單 首頁 搜尋

小鬼演唱會!「羅先生」登場?自嘲粉絲參加法會

2016/05/22 13:17 字級:
小鬼演唱會!「羅先生」登場?自嘲粉絲參加法會
(圖/截取自黃鴻升臉書併圖)

「小鬼」黃鴻升昨(21日)晚在TICC舉辦「THE SHINING」演唱會,開唱前有近6成空位,不過開唱後有近9成都坐滿。演唱會過程中,小鬼宣布邀請一名「羅先生」上台,且還說是自己從高中起的偶像,粉絲們瞬間安靜,以為這名「羅先生」是與他形同陌路的羅志祥,讓小鬼不禁笑問:「大家是什麼意思!」

小鬼與羅志祥,曾是演藝圈中公認的好朋友,但去年卻爆出2人的兄弟情早在4、5年前轉淡,因此昨晚小鬼表示要請姓羅的偶像上台時,粉絲才會突然安靜下來,以為是他指的「羅先生」是羅志祥,但後來出場的是電音DJ羅百吉,小鬼也說,羅百吉從高中就是他的偶像,超愛他的《Friday Night》。

據《中國時報》報導,日前傳出小鬼演唱會票房賣不到5成,就連最便宜800元的座位區也沒賣完。公關昨晚表示,最後共賣出9成5門票,小鬼一出場看到台下近9成坐滿,自嘲如釋重負,「還滿多人的啊,大家都很擔心,我還真的很擔心。」並且搞笑說,「有些人把我的名牌捧在手上,請問是參加法會嗎?」但最後也不忘謝謝支持他的粉絲們,「大家留下名字,來世再報。」

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
震撼!60多年巨大白蟻穴 蟻后長達5公分
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉