選單 首頁 搜尋

不計父女戀!郭天王想當一般人「談場戀愛」

2015/12/03 12:30 字級:

(圖/蘋果即時)
50歲香港藝人郭富城,前天驚爆愛上27歲大陸網路紅人「方媛」,結果現在女方被網友起底,網友發現方媛曾經上過相親節目,有過6段戀情,而且當時方媛有嬰兒肥,和現在長相差很多,疑似整形,不過郭富城不計較,甚至昨天在公開場合公布自己的戀情,郭天王說,他就是想單純談戀愛,和一般人一樣。

香港藝人郭富城:「雖然我跟現在的對方認識不是很久,但是我覺得為什麼我要去公開?我覺得是希望在一個生活模式上面,能夠可以很大方面對所有的事情。」50歲的郭天王公開了女友,這讓粉絲都快哭了,但是看到27歲的方媛,有著美麗面貌、姣好的身材,這讓郭天王不淪陷也難,香港藝人郭富城:「我希望可以跟一個普通人一樣,就是拍拖,就是那麼單純、純粹。」就是拍拖,就是純粹,這就是真愛,因為和天王戀愛,祖宗18代都會被挖出來。

郭富城女友方媛:「我一直有一個公主夢,在我的城堡裡有一個像偶像劇一樣王子出現,我有過六段感情,戀愛時我總覺得自己像18歲,是一個超喜歡浪漫的女生。」有過6段感情,又有公主夢,找到王子,方媛願望真的實現,當時在相親節目方媛還有點嬰兒肥,和現在一比,眼大臉尖,這應該都是化妝的效果,不是整形吧?還有人找到疑似方媛的身分證,說他謊報年齡,其實是28歲,但差1歲有差嗎?香港藝人郭富城:「對於我來說,我不會計較過去怎麼樣,我覺得最重要是你活在當下的時候,你應該怎麼去面對。」誰沒有過去,是不是?連郭天王都乖乖受訪了,天王都不計較,大家還計較個什麼勁。

 

 

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
6歲妹被媽當沙包「摔2樓慘死」 狠媽下場出爐
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉