選單 首頁 搜尋

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 本人說話了

2020/09/29 19:39 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 本人說話了

女星熊熊4月被爆出與一名「特斯拉男」熱戀中,而後7月傳出她懷孕、2人有意結婚,然而日前她又被媒體爆料已經小產,並和「特斯拉男」分手,男方還欠下千萬元的賭債無力償還。但熊熊於今(29)日又被媒體爆出由一名「瑪莎拉蒂男」接送前往婦產科做「高層次超音波」檢查,甚至還訂了月子餐。對此,熊熊今晚也說話了!

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/翻攝IG

 

熊熊日前她被爆已經流產了,並和「特斯拉男」分手,男方還欠下千萬元的賭債無力償還,經濟狀況相當不好。但劇情急轉直下,根據《CTWANT》的報導,熊熊連續兩天與另位「瑪莎拉蒂男」碰面,還坐上了對方的跑車前往醫院。而熊熊看婦產科的當天所做的「高層次超音波」,是用來檢查胎兒的狀況,因此沒有身孕並不需要照射,且她當天還如一般產檢程序,進行非孕婦不需要的抽血檢查,讓人疑惑熊熊肚皮的真實情況。此外,熊熊更訂頂級月子餐品牌的養胎餐,根據該品牌的官網敘述,餐點每天都會有專人於固定時段配送到府。

 

圖/翻攝IG

 

圖/翻攝IG

 

對此,熊熊事後在IG發文追思已過世的好友小鬼,並分享小鬼生前和柯有倫、竇智孔合作的新歌《扛得住》,並感性寫道:「聽歌吧~人生總是起起落落,還是要堅強的生活,那怕天塌下來,只要有你一起度過,我會扛得住,我扛扛扛得住。」不過針對近來的風風雨雨,熊熊並未作任何回應。

 

圖/翻攝IG

 

圖/翻攝IG

 

(封面圖/翻攝IG)

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

 

【今日最熱門】
嚇!泰夜市驚見「藍環章魚」串烤 1隻能毒死26人沒解藥
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉