選單 首頁 搜尋

真相大白!36歲小鬼為何不娶峮峮?驚人真正原因終於曝光

2020/09/29 15:20 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
真相大白!36歲小鬼為何不娶峮峮?驚人真正原因終於曝光

小鬼16日驚傳陳屍在北投住家,享年36歲,消息震驚演藝圈,25日告別式當天,眾多圈內好友們紛紛到場送別。女友峮峮日前也在IG首度認愛:不想再假裝,文章中也說,兩週前黃鴻升突然說,不要結婚好嗎?對此,小鬼黃鴻升的妹妹昨(28日)終於在社群平台透露,小鬼不娶女友峮峮的真正原因。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/翻攝臉書

 

黃鴻升因為身邊好友陸續有了自己的家庭,曾坦言想在35歲前成家,不過小鬼的妹妹昨天透過社群平台曝光,黃鴻升因為「主動脈剝離造成血管阻塞」猝逝,他生前曾有三高,以及遺傳性腎臟病,台大急診醫學副教授李建璋就在臉書回憶,曾碰過一名主動脈剝離出血的病患,檢查後發現他患有先天性多囊腎,並從手術中取得該患者的主動脈標本,「證實先天性多囊腎患者的主動脈病理變化是和先天性纖維蛋白異常類似,而不是高血壓動脈粥狀硬化的病理變化」。

 

圖/翻攝臉書

 

李建璋醫師分析,黃鴻升猝死最有可能的病因,是先天性多囊腎合併彈性纖維異常與高血壓,造成急性胸主動脈剝離猝死,而且黃鴻升也因為這個遺傳性疾病,不願意也捨不得和女友峮峮結婚,深怕老了勢必得洗腎度日,「這樣嫁給我的人,不就很倒楣,要一直照顧我」。黃鴻升猝逝後,最難過的人莫過於女友峮峮,她坦言與黃鴻升已經交往1年半,更提到2個禮拜前黃鴻升突然向她表示不要結婚,原因則是「未來我怎麼了妳就可以不用負責任,妳可以是一張白紙的嫁給別人」,不料卻一語成讖,讓峮峮悲傷不已,痛喊「我只想要你」。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小鬼 峮峮
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉