選單 首頁 搜尋

柯佳嬿金鐘滑手機被抓包!委屈吐心聲 網同步見證笑噴

2020/09/27 20:06 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
柯佳嬿金鐘滑手機被抓包!委屈吐心聲 網同步見證笑噴

第55屆金鐘獎昨(26)日於國父紀念館圓滿落幕,女星柯佳嬿以《想見你》二度奪下「戲劇節目女主角獎」,興奮的她在台上直呼「一切都好不真實」。然而,柯佳嬿在典禮期間卻被網友抓包在滑手機,她事後還到「個人意見」粉專留言訴苦,搞笑留言讓網友笑翻,直呼「根本是被演戲耽誤的諧星」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

柯佳嬿昨日穿著一襲黑色禮服出席金鐘55,在走紅毯的途中,被主持人要求在原地多轉幾圈,一轉身,柯佳嬿白皙的美背一覽無遺,簡單卻又不失性感的造型引來許多觀眾讚美。其實,出席這種大型典禮,女星們大多會精心打扮,在造型上藏一點小心機,吸引觀眾目光,而為了讓觀眾能看清女星們準備的小心機,主持人通常都會要求女星們在原地多轉幾圈。

 

 

▼柯佳嬿在頒獎典禮期間到粉專「個人意見」留言。(圖/翻攝自個人意見臉書)



然而,主持人要求女星轉圈的舉動讓粉專「個人意見」感到疑惑,發文詢問網友「為何主持人從不叫男明星轉圈,給大家看看背面?大家不想看許光漢或張孝全的背面嗎?」這篇貼文直擊柯佳嬿內心,讓她忍不住在典禮途中就拿出手機留言,「拍背面還要求拍到臉,差點抽筋欸。」


▼粉專「個人意見」貼文內容。(圖/翻攝自個人意見臉書)


柯佳嬿的搞笑留言也釣出紅毯主持人黃豪平回覆「專心看典禮啦」,不只如此,許多網友也被柯佳嬿的留言逗得哈哈大笑,紛紛回覆「有人典禮偷滑手機啦」、「太幽默了吧」、「根本是被演戲耽誤的諧星」、「真的不符合人體工學的姿勢,辛苦了」、「最幽默の女神94妳」。而這樣有趣的小插曲,也為金鐘55再添了不少話題性。


▼許多網友回覆柯佳嬿留言。(圖/翻攝自個人意見臉書)

 

(封面圖/翻攝自柯佳嬿臉書)

 

【往下看更多】

許光漢無緣視帝!評審揭殘酷原因:再加強

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

 

【今日最熱門】
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
真人版娜美轉戰直播主 逆天身材一夕爆紅
外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉