選單 首頁 搜尋

​秒殺王!A-Lin世界巡演萬張票 3分鐘搶光

2016/05/21 18:07 字級:
​秒殺王!A-Lin世界巡演萬張票 3分鐘搶光

(圖/攝自A-Lin 920 facebook)

過去演藝圈開唱秒殺王常勝軍包括江蕙、張惠妹和蔡依林,不過現在秒殺王除了她們,很多都是從大陸選秀節目紅回台歌手,徐佳瑩和A-Lin都是,尤其A-Lin 8月份將舉辦世界巡迴演唱會,跟粉絲歡度她出道十周年,小巨蛋1萬張門票3分鐘內賣完,讓A-Alin也秒殺1800Lin躍上秒殺王!

出道10年開唱1萬張門票,開賣3分鐘內全數賣光,A-Lin躍上演唱會秒殺王之列,人在美國的她,臉書向粉絲道謝,沒買到票的粉絲,則留言跪求加場。歌手A-Lin:「從一開始會覺得,+真的假的世界巡迴,而且我明天就要出發去美國,也是美國場的巡演,就覺得不可思議。」開唱時剛好碰上豐年祭,A-Lin考慮要將豐年祭,搬上演唱會舞台,至於演唱嘉還在考慮。

從大陸我是歌手,唱紅回台,A-Lin兩度躍上小巨蛋門票都秒殺,盤點過去演藝圈,開唱秒殺王,搶二姐封麥唱得領號碼牌,以往開唱秒殺常勝軍江蕙,當然蔡依林和阿妹,全都一開賣就被搶光,如今秒殺王似乎都從大陸唱紅回台,A-Lin是徐佳瑩也是。

我是歌手表現極為亮眼,徐佳瑩演藝事業再攀高峰,人紅開唱,粉絲瘋狂搶票,也讓幾位從大陸選秀紅回來的歌手,嚐到名列演唱會秒殺王滋味。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉