選單 首頁 搜尋

小鬼得「金鐘主持人獎」 鬼爸親自頒發完成遺願

2020/09/26 15:20 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
小鬼得「金鐘主持人獎」 鬼爸親自頒發完成遺願

藝人小鬼(黃鴻升)16日猝逝家中,享年36歲。昨(25)日中午小鬼羽化成仙,長眠陽明山,許多藝人好友都忍痛到場送別。先前與金鐘獎數度擦身而過,是小鬼最大的遺憾,不過昨天小鬼終於拿到屬於自己的第一個金鐘獎座,頒獎人則是他最愛的爸爸。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

小鬼工作態度相當認真、有衝勁,不過卻頻頻與金鐘獎無緣。先前吳宗憲受訪時曾透露,對於沒辦法帶著小鬼拿下金鐘獎一事,感到十分自責。事實上,《綜藝玩很大》於2017、2018年兩度獲得金鐘獎肯定,不過小鬼加入後,2019年沒能繼續得獎,今年也成為金鐘遺珠,這件事是小鬼人生中一大遺憾。

▼Sam曬出金鐘獎座照,對於小鬼終於圓夢感到欣慰。(圖/小鬼妹婿IG)

小鬼的妹婿Sam昨天在IG上貼出一張金鐘獎座照,「爸爸今天先頒獎給葛格了!」原來是殯葬業者為了替小鬼完成心願,特別準備了一個相當精緻的紙紮版金鐘獎座,上面寫著「最佳綜藝節目主持人獎黃鴻升」,並在告別式上由黃爸爸頒獎給小鬼,讓他在金鐘獎前夕能一圓得獎夢。

▼小鬼妹妹曬出哥哥小時候的帥照,直呼:「還有要給別人活的意思嗎?」(圖/小鬼妹妹IG)

此外,小鬼的妹妹則找出小時候的照片與網友分享,藉此懷念最愛的哥哥,「不是啊,你國小5年級長這樣,是還有要給別人活的意思嗎?」從畫面中可以看見,國小5年級的小鬼長相與成年後差異不大,還耍帥地將棒球帽反戴,儼然是校草風範。女友峮峮在下面回應,「還一直唸說04長那什麼高中生臉,也不看看自己」,李易則表示:「柯有倫啊!」

 

(封面圖/綜藝玩很大臉書/小鬼妹婿IG)

 

【往下看更多】

黃鴻升來找兄弟了?KID曝黑白證據:你一直在我手上

發票存載具財運大開!獎金狂飆11倍 他加碼曝這1優點

花蓮民宿泡湯突漂來「樹葉」 她用手撥開尖叫嚇壞

 

【今日最熱門】
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉