選單 首頁 搜尋

小鬼長眠陽明山!吳宗憲陪黃爸選位 花葬藏暖心原因

2020/09/25 18:43 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
小鬼長眠陽明山!吳宗憲陪黃爸選位 花葬藏暖心原因

藝人黃鴻升「小鬼」今天(25日)舉行告別式,他的遺體在中午12點38分進行火化,不少藝人朋友紛紛前往二殯,送小鬼最後一程,而外傳他的長眠地將選在陽明山,好友吳宗憲就出面透露,「我和小鬼爸爸一起選的。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據了解,今(25)日中午12點38分,小鬼遺體已進行火化,面對小鬼的離世,黃爸爸也不忌諱「白髮人送黑髮人」的禁忌,低調現身二殯,而外傳小鬼火化後,長眠地將選在陽明山的「臻善園」花葬,對此,好友吳宗憲也出面透露,表示小鬼將以花葬的方式,永遠長眠在其之中。

▼小鬼的長眠地選在陽明山。(圖/翻攝自Google map)

吳宗憲針對小鬼的長眠地,表示「我和小鬼爸爸一起選的位置,很好,這一次真的就是在C位。」另外,他也透露,小鬼最後的遺容很帥,「就像睡著一樣」,至於為什麼會選擇花葬,他則坦言,花葬比較浪漫一點,就像他生前的作品「地球上最浪漫的一首歌」,希望小鬼能永遠葬生於花海之中,一路好走。

▼吳宗憲透露,小鬼的長眠地是自己和黃爸爸選的。(圖/東森新聞)

事實上,吳宗憲和黃鴻升因合作《綜藝玩很大》,感情如家人一樣深厚,如今小鬼離世,吳宗憲也替他創作《天堂有多遠》這首歌,來表達對小鬼的不捨與思念,另外,為了讓粉絲看見小鬼生前的作品,滾石唱片將在10月6日舉辦追思音樂會,由吳宗憲與KID主持,並在台北華山Legacy舉辦。
 
(封面圖/翻攝自小鬼妹妹IG/翻攝自吳宗憲臉書)

 

【往下看更多】

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

藍心湄哭了! 首次入圍卻不想參加金鐘獎:爸爸過世了

只是去上廁所!母打開房門 驚見12天大兒全身被咬爛慘死

 

【今日最熱門】
大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督
高嘉瑜捲房產爭議「得罪太多人」!曬衣服山如回收場 汙漬嚇壞網
35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉