選單 首頁 搜尋

遭爆霸凌黑歷史! 高爾宣跟「受害同學」見面吃飯:很謝謝他

2020/09/25 11:01 字級:
讀稿
遭爆霸凌黑歷史! 高爾宣跟「受害同學」見面吃飯:很謝謝他

23歲歌手高爾宣入圍金曲2項大獎,但隨著聲勢看漲,他爆出黑歷史,被指強脫同學衣服並流傳影片,讓對方身心受創得了憂鬱症,他自己當時被記過及停學懲處。高爾宣19日在IG上解釋始末並道歉。而自稱是事件當事人的陳姓網友,由朋友協助在「Dcard」上發文,該位網友說,「沒有什麼霸凌,是後來有關傳的事所以鬧比較大,但當時都解決了,看到新聞鬧成這樣,我想出來跟大家講一下當時的情況,沒有的事不要胡說」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

高爾宣也在IG上貼出與被指稱「受害同學」見面吃飯的照片,並說「謝謝大家關心,前幾天情緒起伏比較大,但現在已經有比較平靜了」,高爾宣也表示,謝謝同學還原真相,對於企圖散播不實消息的人,已在進行法律程序中,也不忘對粉絲喊話,「我會盡快找回狀態繼續工作,大家不用擔心!」

 

▼高爾宣找到昔日同學,並一起吃飯,也表示自己會找回狀態繼續工作。(圖/翻攝自高爾宣IG)

高爾宣找到昔日同學,並一起吃飯,也表示自己會找回狀態繼續工作。(翻攝自高爾宣IG)

出來說自己沒被霸凌的陳姓網友秀出健保卡驗證自己身分,也坦言起初很猶豫要不要出面,「不知道我出來講之後會不會怎麼樣,但看到新聞鬧成這樣,我想出來跟大家講一下當時的情況,沒有的事不要胡說」。不過有網友認為,該名字屬常見,大頭照部分也都處理過了,並無法確認。

 

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
高爾宣深夜道歉 8分42秒影片還原霸凌家暴始末
高爾宣被控霸凌同學強拍裸片 IG遭灌爆2句低調回應
【搶鏡頭】高爾宣 有一種型叫不饒舌也行
高爾宣後龍海邊拍MV遭投訴 火燒道具殘留垃圾
【獨家】【人比團更紅】入圍金曲獎人氣漲 高爾宣捨樂團賺3倍

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:霸凌黑歷史被爆出之後 高爾宣跟「受害同學」見面吃飯

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自高爾宣IG)

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
兒子長太帥非親生?爸狂做4次親子鑑定 結果一看傻眼了
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉