選單 首頁 搜尋

林瑞陽豪買上海整棟樓!拄拐杖監工 超老現況曝

2020/09/25 09:30 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
林瑞陽豪買上海整棟樓!拄拐杖監工 超老現況曝

「台灣第一小生」林瑞陽和張庭結婚10年感情甜蜜,夫妻倆將事業重心放在中國大陸,發展十分成功。而他們近日被爆出買下整棟樓,網路上也流傳一張林瑞陽到場監工的影片截圖,不過許多人看到他的老態都嚇了一大跳,不禁直呼「瓊瑤小生怎麼變成這樣!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

根據《搜狐娛樂》微博報導,林瑞陽和張庭夫妻近期被爆出,買了黃浦江的一棟10多層的大樓,位於是上海的核心地帶,他們預計要把大樓當成公司的新總部,而林瑞陽到場監工畫面也隨之曝光。畫面中可以看得出已經60歲的他,看起來非常蒼老,不僅已經頂著一頭白髮,還拄著拐杖監工,和過去高顏值的高帥小生模樣相差甚遠。

 

▼林瑞陽監工畫面曝光。(圖/翻攝自搜狐娛樂)

▼林瑞陽白髮蒼蒼,拄著拐杖。(圖/翻攝自搜狐娛樂)

 

畫面曝光後,立刻引起網友討論,紛紛留言回應,「當年的瓊瑤小生變成這樣啦」、「這是那個演員嗎?感覺大變樣了」、「歲月是把殺豬刀啊」、「張庭這個老奶奶丈夫,怎麼走路都要拄拐杖了?」然而從曝光的畫面也可以看到,林瑞陽不僅親自和工作人員討論大樓規劃、監督進度,也買飲料請大家喝,作風相當親民。

 

▼網友直呼,「歲月是把殺豬刀啊」。(圖/翻攝自搜狐娛樂)

 

外傳林瑞陽和張庭身價高達1500億元,據了解,他們在大陸創立護膚品牌經營得有聲有色,近年甚至躍上「中國第一微商」的地位,平時多以直播銷售商品。日前張庭首次登上抖音直播拍賣,更帶上好友李晨及閨密陶虹幫忙,期間她販售約30款商品,從美妝、食品飲料、3C產品到小家電都有,一整晚創下成交總金額人民幣2.56億元(近新台幣11億元)。

 

▼60歲的林瑞陽工作相當認真。(圖/翻攝自搜狐娛樂)

 

(封面圖 / 翻攝自搜狐娛樂)

 

【往下看更多】

為10歲兒下海!中和單親媽公寓遭逮 淚訴:有錢賺就好

25萬元欠債17年!男打零工想轉正職 卻面臨「強制扣薪」淚崩

老婆爆外遇女生!董至成半年還沒離婚 上億財產分配結果曝

 

【今日最熱門】
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉