選單 首頁 搜尋

吳宗憲給小鬼的歌公開!摟KID悲痛唱:必須有你

2020/09/22 19:19 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
吳宗憲給小鬼的歌公開!摟KID悲痛唱:必須有你

36歲小鬼黃鴻升16日在北投住家猝逝,讓圈內好友與粉絲哀痛萬分,眾人紛紛用自己的方式來表達對小鬼的不捨。吳宗憲在小鬼逝世後,便號召8、9位好友一起錄製《天堂有多遠?》,如今影片也隨之曝光,歌詞中提到,「必須有你,因為我們就像家人一樣彼此擁有」,唱出對於小鬼的思念,讓超過萬名網友看完全都淚崩。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

吳宗憲在得知小鬼離世當天,難掩悲痛坦言,「我完全不能接受!」更透露要為小鬼寫歌《天堂有多遠?》,且會親自作詞作曲來哀悼小鬼,並找來KID、小鐘、任賢齊與柯有倫等人一起演唱錄製,他今(22)日晚間在臉書曝光這首歌的影片,歌詞中唱道,「這裡去天堂有多遠?你的行李帶得夠不夠?你心裡還有什麼掛念?我一直都在,到我的肩膀來說。喜歡你溫暖的擁抱、燦爛又詭異的微笑,默默一起走過,哭著笑著都陪著。」

吳宗憲公開《天堂有多遠?》影片。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

影片中一開始,只見吳宗憲忍著眼淚伸手摟著KID,一行人開口唱著,「想你的時候抬起頭,看看星空,你應該就在不遠的地方,也看著我。說好了,等等我,我們要一起登上最高峰。但必須有你,因為我們就像家人一樣彼此擁有。」字字句句吐露對於小鬼的哀悼之意。

 

影片才PO出不到一小時,已經吸引近10萬名網友按讚,網友紛紛忍不住紅了眼眶,感動說道,「好感動~邊聽邊哭」、「晚上再哭一次」、「第一句就哭了,心真的會痛,真的好痛,人生真的太難了」、「聽了眼眶都紅了,有感動到。一路好走~小鬼」、「很棒的音樂,相信鬼哥很高興的,願下輩子,我們還可以看到鬼哥給我們的溫暖與快樂」。

《天堂有多遠?》影片讓粉絲全都哭成一團。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲坦言,《綜藝玩很大》玩不下去了。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

對於暫停錄影的《綜藝玩很大》未來的節目規劃,吳宗憲透露原本小鬼跟KID已經策劃好要找一群朋友一起出海為他慶生,但現在也只能取消,坦言「玩不下去了」。對於節目後續規劃,他則說有跟製作人談過,但「我們都還在恢復當中」,要等到小鬼後事辦完再說,他還透露KID已經回花蓮家中治療心中的傷痛。

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

【往下看更多】

12歲全盲女童在家自學!老師剛走 她與2歲妹命喪火窟

手機誤丟洗衣機!婆婆霸氣送3萬現鈔 她見紙條暖哭

尪天天揪運動!人妻被榨乾淚求自己解決 結局卻超崩潰

 

【今日最熱門】
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉