選單 首頁 搜尋

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

2020/09/22 15:55 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

藝人「小鬼」黃鴻升16日驚傳家中猝逝,疑因主動脈剝離造成血管阻塞驟逝,享年36歲。而他的靈堂也在上周六起一連三天開放親友、粉絲出席哀悼,近日也有多名不相關的藝人及網紅前往追思會,不過小鬼生前辦演唱會票房僅賣3成,讓陳沂忍不住痛批:「你們的善良有夠假掰的捏。」

 

圖/翻攝臉書

 

小鬼2016年曾在可容納3000人的台北國際會議中心,舉辦大型售票演唱會,但當時門票卻僅賣出三成,就連最便宜800元的票還有剩,甚至有網友虧說下次辦在Legacy就好。有網友當時分析,現在新生代男偶像興起,小鬼的票房可能被同天辦演唱會的spexial分散掉了。然而小鬼16日猝逝,在上周六起一連三天開放親友、粉絲出席哀悼,近日卻有多名不相關的藝人及網紅前往追思會,讓陳沂忍不住痛批:「這幾天一直想到之前分享過小鬼在TICC辦演唱會,票只賣一半他還出來喊話請大家支持的事!結果那時候稱兄道弟的好朋友也沒人出來幫他。」其他網友也認為她的邏輯一百分,中肯到不行。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

陳沂也指出,「當你走的時候,突然,全世界都跟你很熟了,不愛你的人也瞬間愛你了」,一堆人非親非故,平常也沒在關注,卻在人家走的時候出來哀悼說自己吃不下也睡不著?結果PO文一出,引發兩派網友論戰,一堆人來咒罵陳沂死亡,對此陳沂回應,她從不咒人去死,真心希望他們百病纏身拖著拖著卻死不了,她更強調,「如果你為一個非親非故的人離去感到悲傷欲絕,那你該是多麼善良又充滿同理心之人,結果轉頭又去詛咒另一個非親非故的人去死,這不是很矛盾的事嗎?再次說明你們的善良有夠假掰的捏。」

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

 

【今日最熱門】
天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生
新冠患者肺部「佈滿白色纖維」 醫曝比重度煙癮者更慘
湖口休息站火燒車 網紅愛車慘遭殃焦了:早知不去廁所

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉