選單 首頁 搜尋

打臉命理師!黃沐妍守3天 曝友在靈堂見到小鬼開心笑

2020/09/22 14:50 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
打臉命理師!黃沐妍守3天 曝友在靈堂見到小鬼開心笑

36歲小鬼黃鴻升16日在北投住家猝逝,許多圈內好友紛紛到場送小鬼最後一程,顯見他的好人緣。其中閨蜜黃沐妍(小豬)連續3天都現身靈堂陪伴小鬼,她也分享這幾天的心情,更透露有小鬼的朋友表示看見他「一直在笑」,讓她感動直呼,「原來哥哥一直都在!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

黃沐妍昨(21)日在IG發出悼念文,分享這3天以來在靈堂的感受,第一天氣氛低迷,現場的人都在哭,直到隔天氣氛卻有了轉變;第2天開始,有人帶著飲料、食物到場,大家各自分享小鬼生前搞笑的、跳舞的、和小孩互動的影片,一行人有笑有淚的回憶過往時光。到了第3天,氣氛又顯得更加輕鬆、溫馨,大家都像是來找小鬼聊聊天,有人帶客家小炒、有人帶新書、有人帶球具,黃沐妍坐在小鬼照片前面,告訴小鬼這幾天自己做的白目舉動,也分享自己追劇犯花痴的小故事,逗得峮峮當場傻眼並大呼誇張。

 

 

黃沐妍發文悼念小鬼。(圖/翻攝自黃沐妍IG)

「我笑著對哥哥說『我知道』,我只要好好照顧她,你就會放心就會開心是吧?」黃沐妍感性表示,其實待在靈堂的時候,就有感覺到小鬼好像一直在,只是無法確定,「直到下午有個哥哥的朋友,他說他天生看得到的!他看到哥哥一直在笑,鬼哥很開心,鬼哥今天還喝了氣泡水呢,我們說的話哥哥都有聽到。」她見狀情緒也忍不住激動起來,也覺得十分感謝,「原來哥哥一直都在!我知道你只是換了形式陪伴著我們,我知道你一定希望我們是帶著祝福、開開心心地來看你。」

▼小鬼16日猝逝在家中。(圖/翻攝自小鬼IG)

與小鬼情同兄妹的黃沐妍最後也忍淚向小鬼道別,「你永遠是最棒最炸的鬼哥,在天堂當個最溫暖的天使吧!」一番感性告別讓網友看完不禁感到一陣鼻酸,網友紛紛留言說道,「原來鬼哥一直都在,都在我們身旁」、「鬼哥一直都陪伴著大家,大家要照顧好自己」、「鬼哥更希望大家收起悲傷的心情,好好生活」、「覺得安慰好多」。

▼小鬼靈堂只開放3天弔唁。(圖/東森新聞)

 

事實上,命理師江嘉葉日前指稱看到小鬼躲在靈堂,看起來虛弱而且魂魄不全,「有6分尚留在遺體那邊,這裡只有4分,一定要趕快處裡,否則魂魄不全是不吉的,請家人、朋友能趕快到大體邊告訴祂狀況,並請祂跟著來到靈堂。」通靈言論引發討論。

江嘉葉指稱看到小鬼躲在靈堂。(圖/翻攝自江嘉葉臉書)

●民俗說法,僅供參考。
以上言論不代表東森新聞立場

(封面圖/翻攝自黃沐妍IG

 

【往下看更多】

夜闖女學生宿舍!22歲西瓜工性侵2熟睡妹 他下場慘了

不爽被笑矮!他氣炸潑穢物報復 正妹駁斥:誰跟你認識

賠到脫褲!特斯拉遭噴身障標誌 網看綠格子笑了

 

【今日最熱門】
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉