選單 首頁 搜尋

《玩很大》恐停播引論戰 他曝做不下去內幕

2020/09/22 11:23 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
《玩很大》恐停播引論戰 他曝做不下去內幕

《綜藝玩很大》該不該停播?藝人小鬼(黃鴻升)於16日不幸過世,消息震驚演藝圈,除了親朋好友受到小鬼驟逝衝擊外,節目《綜藝玩很大》也受到影響,更傳出有可能停播的消息,對此,有網友就疑惑表示,小鬼是後期才加入節目,為什麼現在要因為他停播,直言可以帶著小鬼的份,把節目的熱情傳遞下去,引起大家討論。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

小鬼在2018年經過粉絲票選,當選了《綜藝玩很大》黑隊隊長,正式加入節目主持群,以積極、努力的形象備受觀眾喜愛,沒想到日前他因主動脈剝離引發血管阻塞而驟逝,讓外界相當震驚,一起主持節目的吳宗憲被問及節目後續,曾哽咽表示「我們完全都沒去想這些,這個節目要不然就...,我跟KID都錄不下去」。

 

儘管吳宗憲未明確說明節目之後的動向,但言語之間不難讓人猜測未來可能會面臨停播,因此就有一名網友在Dcard發文表示,他很難過小鬼突然過世,透露自己一開始不喜歡小鬼,因為他遊戲「玩得很爛很爛」,是後來發現小鬼有堅持不懈的運動家精神,才喜歡上他,不過原PO也說「自己想想看,玩很大初期有小鬼在嗎?」,直言當時沒小鬼,大家還是看得很開心,認為如果真的很喜歡小鬼的話,那就該把節目的熱情持續下去。

 

▼網友直言節目初期沒小鬼,大家還是看得很開心。(圖/翻攝自Dcard

 

文章發出後引起許多網友討論,不少人紛紛表示「如果要結束,支持+1」、「你們說的只是觀眾的心情而已」,網友解釋,節目如果沒停播,那吳宗憲、KID和工作人員在每次錄影,都要承受小鬼離開的痛,要大家站在當事人的角度思考,不過仍有人認為「常愛小鬼的,大部分應該都會繼續支持他曾待過的節目吧」,更有人說「坤達可以接替小鬼的位置啊,沒必要放棄觀眾吧」,一時之間引起大家議論。

 

▼文章發出後引起許多網友討論。(圖/翻攝自Dcard

 

(封面圖/翻攝自小鬼臉書)
 


 

 

【往下看更多】

小鬼猝逝!吳宗憲寫歌紀念 曝私下節省一面

小鬼靈堂打卡拍照!陳沂重砲開酸 網美反擊回應了

小鬼主動脈剝離過世! 楊丞琳道別信:初戀讓你困擾很久了吧

 

【今日最熱門】
管不住小弟就「化學去勢」 巴國立新法嚴懲性侵犯
2020全台打卡景點回顧盤點!倒數第2個美到太誇張
快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉