選單 首頁 搜尋

小鬼主動脈剝離過世! 楊丞琳道別信:初戀讓你困擾很久了吧

鏡週刊 2020/09/22 09:24 鏡週刊 字級:
讀稿
小鬼主動脈剝離過世! 楊丞琳道別信:初戀讓你困擾很久了吧

小鬼黃鴻升日前因主動脈剝離過世,昨(21日)是靈堂開放最後一日,高中摯友楊丞琳、許瑋甯等4人再度現身悼念,楊丞琳晚間也透過Instagram限時動態寫下動人道別信,「我們還在等你入夢,任何一人都可以,帶些話給我們吧,我們等著」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼楊丞琳在社群媒體悼念摯友小鬼。(圖/翻攝楊丞琳IG)

楊丞琳在社群媒體悼念摯友小鬼。(翻攝楊丞琳IG)

 

楊丞琳在靈堂開放第3日、也是最後一日再度和高中摯友們前往悼念小鬼,晚間透過社群媒體發文,首先提到在場媒體和小鬼粉絲,「這幾天辛苦了」,也感謝現場維護秩序和招呼親朋好友的所有人。

 

接著楊丞琳寫下:「今天我們同學四人,手牽著手,面對著你的照片,小潔做代表說了些話後,大家一起向你鞠躬道別,希望你都有聽見看見。」

 

楊丞琳也向小鬼吐露心聲,「講到黃鴻升和楊丞琳,很容易被提到初戀這件事,相信這部份讓你困擾很久了吧,連你離開,媒體還是會提及,畢竟感情能昇華,在這世界上是比較罕見的,而且過去我們也不避諱,所以能理解大家總是強調的原因,當然也明白很多人無法想像,但只要我倆知道,真正讓我們走過21年的是非常有份量的友誼,那就夠了,這感情,我們幾個會永遠延續下去,不會隨著時間流動而消逝。」

 

在道別信的最後,楊丞琳也感性喊話:「我們還在等你入夢,任何一人都可以,帶些話給我們吧,我們等著」。


延伸閱讀
【追憶黃鴻升】保護峮峮不認戀情 小鬼遇記者躲路燈旁就怕曝光
【小鬼黃鴻升猝逝】吳宗憲寫歌紀念小鬼今公開 曝他私下節省一面
【小鬼黃鴻升猝逝】乾媽親曝當年「認親原因」 心痛寫下:希望來生也有你這個乾兒子
【小鬼黃鴻升猝逝】熊熊甩不雅影片風波首現身 見昔日搭檔小鬼最後一面

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【追憶黃鴻升】楊丞琳道別信:初戀這部分讓你困擾很久了吧

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自楊丞琳粉絲專頁)

 

【往下看更多】

小鬼靈堂打卡拍照!陳沂重砲開酸 網美反擊回應了

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
快訊/新莊重大車禍!5車撞一團 1無生跡5輕傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉