選單 首頁 搜尋

崩壞了?41歲章子怡素顏真面目瘋傳 粉絲全嚇壞

2020/09/21 19:37 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
崩壞了?41歲章子怡素顏真面目瘋傳 粉絲全嚇壞

41歲大陸女星章子怡,2015年嫁給汪峰後,一家5口幸福美滿,過去她憑著精湛的演技,成為知名的演員,而美貌一向都被稱讚的她,近期卻被網友拍到,她素顏在餐廳吃飯,照片曝光後,讓不少粉絲紛紛嚇壞了!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一名網友20日在微博發文,曬出一張章子怡素顏的照,照片中,只見她坐在餐廳吃飯,臉上未塗抹任何化妝品,頭髮雖夾著藍色髮夾,但看起來相當凌亂,略顯老態,而該名網友恰巧拍到她在發呆,嘴型呈戽斗的模樣,讓他忍不住大酸,「化妝前後判若兩人。」


▼一名網友拍下章子怡素顏的模樣。(圖/翻攝自狐搜今世報趣聞)


事實上,章子怡現年41歲,出道至今已有24年,過去她憑著優秀的演技,在演藝圈爆紅,沒想到,近期疑因年紀大,媒體漸漸把目光轉移至她的面貌,而該素顏照曝光後,也讓不少網友嚇壞,紛紛留言批評她的臉蛋,不過,也有人出面替她緩頰,表示「她也41歲,也算中年婦女,別太嚴苛了。」

 

▼章子怡出道至今已有24年。(圖/翻攝自章子怡微博)


章子怡在1996年踏入演藝圈,演出第一部電影《星星點燈》,隨後憑著《英雄》、《十面埋伏》、《2046》等作品,成了國內外知名的演員,演藝事業一路順遂,而她在感情方面,也可以說是相當成功,她在2015年嫁給汪峰,先是生下愛女「醒醒」,今年1月再迎來2寶兒子,湊成一個好字,再加上汪峰與前妻的女兒「小蘋果」,一家五口生活過得相當幸福。


(封面圖/翻攝自狐搜今世報趣聞/翻攝自章子怡微博)

 

【往下看更多】

撞破頭慘縫66針!阿嬌太快復工被質疑炒作 氣炸回應了

來和好啊!恆述法師揪張菲開新節目 百萬行頭超霸氣

余苑綺癌末搶救1年!1歲兒認不得媽 悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
桃園私校董事長輕生亡 疑與財務問題有關
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉