選單 首頁 搜尋

快訊/慟守小鬼靈堂10小時!女友峮峮被攙扶上車離去

2020/09/19 18:09 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/慟守小鬼靈堂10小時!女友峮峮被攙扶上車離去

小鬼黃鴻升靈堂今(19日)開放悼念,女友峮峮在第一天上午8點就到現場,守候靈堂將近10小時的時間,於晚上6點離開現場,在小鬼經紀人Dino的攙扶下,上車離去。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

峮峮今日上午8點多抵達男友小鬼的靈堂,只見她戴漁夫帽和黑色口罩,身穿黑衣黑褲,全程低頭不發一語,在眾人的保護協助下,進入靈堂送小鬼最後一程,據了解,峮峮連續3天都會到場陪伴男友,忍痛陪伴小鬼走完最後一哩路。

 

▼峮峮從小鬼的追思現場離去。(圖/東森新聞)

 

小鬼猝逝後,峮峮當天於IG寫下長文,坦言與小鬼每天都很開心,不無聊也不吵架,小鬼認為雙方低調對彼此都好,甚至為了保護女方,還說出「我們不要結婚,因為這樣我未來怎麼了,妳就可以不用負責,可以是一張白紙嫁給別人」,峮峮則在文末說道「可是,黃鴻升,我只想要你,人生真的太難了…。」

 

▼峮峮在小鬼過世後發長文。(圖/截圖自峮峮IG)

 

在寫完393字長文的隔天,峮峮在IG限時動態上PO出小鬼為自己畫的肖像,並備註「像嗎?」令人感到相當不捨,根據峮峮的經紀人透露,峮峮在事發後,情緒異常冷靜,只有偶爾拭淚,經紀人甚至補充道,峮峮3天都想去靈堂跟小鬼說話,且強調「我不要後悔,想要早一點去看鴻升。」

 

▼峮峮PO出小鬼為自己畫的肖像。(圖/截圖自小鬼黃鴻升、峮峮IG)

 

除了女友峮峮離開靈堂外,稍早小鬼的爸爸還有妹妹也同步離開,先行致意靈堂的工作人員後,在旁人的協助開路下,不發一語上計程車離去。

 

▼小鬼爸爸和妹妹也在稍早離開靈堂。(圖/東森新聞)

▼小鬼爸爸和媒體致意後坐上計程車離去。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

扯爆!醉媽嬰兒車當滑板 孩被拋飛重摔大哭…

台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶

公鹿「字母哥」連霸MVP!美記砲轟:詹姆斯比你更值得

 

【今日最熱門】
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉