選單 首頁 搜尋

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

2020/09/19 15:45 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

近期網路上瘋傳一段3分16秒不雅片,藝人熊熊無端遭影射為女主角,對此,熊熊的經紀人則親上火線受訪,並做出簡短回應。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

昨(18日)深夜PTT八卦版爆出「熊熊之亂」,疑網友在看完影片後,紛紛用不同的問卦文章來討論熊熊,像是「熊熊站起來」、「熊熊勇闖異世界」等,此外,連臉書社團「爆廢公社二館」都出現大量熊熊貼文,瞬間讓熊熊登上Google熱搜。

 

▼熊熊讓PTT掀起討論。(圖/翻攝自PTT)

 

對此,熊熊經紀人在接受《ETtoday新聞雲》訪問時說道,沒有看過任何影片,實在不知道怎麼回應,至於有網友爆料,影片掌鏡的人士,疑似就是日前被周刊報導,與熊熊熱戀的「特斯拉男」,據了解,當時熊熊被爆已懷孕,雙方已裝潢好新房,年底準備登記結婚,對此,經紀人則透過《鏡週刊》反駁,表示兩人早就分手,熊熊已恢復單身。

 

▼熊熊經紀人出面說明。(圖/翻攝自熊熊 IG)

 

目前熊熊已關閉社群媒體留言功能,無疑是希望各位網友不要亂做猜測和打擾,且根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科九萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

(封面圖/翻攝自熊熊 IG)

 

【往下看更多】

中市東海別墅區氣爆 住戶以為地震驚恐逃出

進靈堂前3次鞠躬!小鬼爸爸一句話 惹哭在場所有人

打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡

 

【今日最熱門】
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉